新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: juda

庆祝2000!发鞋!发鞋! [复制链接]

鞋圣

打球也是摇摆人

[em02][em02][em02][em02]

<>

庆祝2000!发鞋!发鞋!

</P>
- Q$ w5 h7 d' N9 J: m" S* X) U<><BR>

</P>
+ {1 ^$ g4 o8 r4 w) |9 f. b<>最后的最后</P>. m+ C: l. b" H. _
<>我的脚:<BR></P>6 V( S, p( C+ ^0 M5 E: D
<>

</P>2 K  I* A4 Z0 c) u7 z3 U4 N4 F
<>为什么今天发那么多呢?大家不要说我!</P>
9 Z$ \; a/ s. [: w2 E5 |<>不是为了摆阔,不是为了炫耀!真的是喜欢鞋子,就好象爱一个人没有理由一样,要问为什么?我不知道!</P>* x' U, C# P+ P9 d) u) P) X0 M
<>这些鞋子都是我自己赚钱自己买的,读书的时候还不知道NIKE AD是什么!!</P>
6 I# b; z8 [( B- C# x+ b/ a<>我原来读书都是穿双星打球的,工作以后,我发奋图强,为的就是买喜欢的鞋子!</P>: b" b' i9 m: i
<>不过奉劝大家,不要为了买鞋子克扣自己的身体,如果身体不好,什么都没有用!</P>2 A. {2 v% c+ R' u; h  J
<P>还有就是我买这些鞋子的原则都是:喜欢\价格合理\正品</P>
9 D( N" G+ C+ K5 G5 ?6 f6 g8 R' }7 ?<P>因为在这里我很开心,今天喝了点小酒高兴,希望跟大家分享!</P>
0 f8 C  j; }$ P" `3 W<P>应该是昨天,呵呵,都凌晨了,睡觉了~~身体要紧!</P>8 S; B! p; ]9 _0 ^2 c
<P>祝大家都能买到喜欢的鞋子,都能赚更多的钱去买喜欢的鞋子!谢谢!</P>
; c, C$ l1 ~4 X) N2 A* l<P>新新ID:JUDA  马甲:19810612<BR></P>

<>差一篇就可以改图了</P>( e# t1 N% j5 Q! d8 `/ p" ]
<>呵呵</P>
  o  z! \/ K" d0 k- y8 i: l5 t<>大家不要怪我!</P>
# i4 E( @& Q+ c8 t[em01][em01][em01]

<>晕!要多余10才可以</P>2 k2 ?. s) n  m
<>呵呵</P># ]- v% _- u( s$ z- O
<>大家顶啊</P>

鞋圣

我又走了~

<>我回来了</P>" v& a$ w) c+ g
<>马甲休息了</P>
老鞋狂没拿到鞋很失望……

鞋仙

ROtAtE

<>好鞋也不少呀.自己喜欢就好了~~~</P>
头像被屏蔽

禁止访问

信誉效率第一

签名被屏蔽

鞋王

嫁衣为谁做

这么多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

鞋皇

抚顺是我的~

<>AJ 你只有12 和13????????????????</P>" i" ?- m: u$ h8 F) \. B
<>那20是我的????</P>

鞋仙

Cry

我的VC3是800买的```羡慕楼主的444
[url=http://bbs.x-kicks.com/attachments/month_0906/0906021702d9a749f19ae1cbbf.jpg]http://bbs.x-kicks.com/attachments/month_0906/0906021702d9a749f19ae1cbbf.jpg[/url]