新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: juda

庆祝2000!发鞋!发鞋! [复制链接]

鞋皇

抚顺是我的~

<>唉呀。。。  看楼主最后那些话我真的很感动。。。。</P>4 Y( X3 v' F7 N' `# M
<>看给楼主乐的跟小孩儿似的。。。</P>) W" k9 n5 p% |! p$ r6 P
<>真幸福。。。</P>

鞋圣

我又走了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寒剑如雪</I>在2006-2-27 1:52:00的发言:</B><BR>
, ^5 h* x4 g+ _' q5 u<>兄弟收pip2不错啊,呵呵,顶上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>5 @3 X7 ?, T) D! a& M4 b3 A
<>呵呵</P></DIV>/ ~0 R/ n/ j; h/ ?( [& C: c
<>4 G! S' a# ?; L8 q
<>呵呵</P>0 n3 b1 t+ O, [) f- J, t" j/ m2 T
<>多亏新新兄弟支持</P>
老鞋狂没拿到鞋很失望……

鞋圣

我又走了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱摇滚乐</I>在2006-2-27 9:14:00的发言:</B><BR>2 A1 d2 ]8 g# X; ]
<>唉呀。。。  看楼主最后那些话我真的很感动。。。。</P>9 j# P* h" a8 p7 a' X
<>看给楼主乐的跟小孩儿似的。。。</P>
/ e( W  a/ H$ o6 e- X  G<>真幸福。。。</P></DIV>
, e  l/ V5 f- ?<>是啊!: w# f) ^5 u* \
<>人生最重要的是开心
! u- u. w* R0 B4 L<>呵呵,追求开心啊!</P>

鞋圣

我又走了~

<>顶上去给大家看看!</P>
& k- U: ~. G1 ^0 w# z& @<>呵呵</P>

鞋圣

我又走了~

<>今天收到一个同学从日本带回来的鞋子</P>" E0 ^7 T2 I+ D/ T# x3 q
<>呵呵</P>
2 ^+ K- l8 m( s! W* _<>觉得有意思!虽然不是什么好鞋子!哈哈</P>& t. g; p/ f- Z

庆祝2000!发鞋!发鞋!

<BR>

<BR>

鞋圣

我又走了~

<>这么辛苦发</P>
& q! i" g' d8 {6 h<>怎么能没有人来顶哦</P>

鞋帝

理想很远大

<>钢铁不错</P>1 V/ x& S, w) a+ Y1 K+ `- W( v5 h
<>呵呵</P>
; W/ Z! N+ G& S( m# Q<>喜欢的东西</P>
问世间鞋为何物??????? 只叫人..............舒服就行!!哈哈~~~

鞋圣

我又走了~

<>可惜已经离开我了</P>7 t# ]# V; |) {/ n+ V
<>呵呵</P>

支持实用型的

鞋王

只买耐克

鞋真多啊!!!!!!!!羡慕[em02][em02][em02][em02]
?︵天涯何處冇芳草.o゛通街都係℡鹹濕佬℡