新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 【V㊣C】

【球衣区开版之语】   [复制链接]

<p>非常不错,球衣FANS有个好地方了</p>

鞋帝

鹤仔

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>【V㊣C】</i>在2006-5-21 1:05:00的发言:</b><br/><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>AiDi123</i>在2006-5-21 0:29:00的发言:</b><br/><p>盼星星,盼月亮,终于是盼到开球衣这个版块了啊,回想下半年前我还是个什么都不知道的小菜鸟(虽然现在也还是[em04][em04]......),那时候还是狂热的收藏鞋子,但是现在对球衣的感情已经远远超过了球鞋....</p><p>&nbsp;其实想了解球衣的基本知识并不难,只要大家喜欢球衣,希望大家能够支持球衣这个版块!</p><p>当然也希望球衣区能够让越来越多的朋友喜欢上球衣~!</p><p>[em01][em01][em01]</p><p></p></div><p>哈哈 是啊 我以前也是这样 一直对球衣都没什么了解 兴趣也没球鞋大 但现在我都基本不收球鞋了</p><p>因为我觉得球衣很多时候收藏起来不比鞋的意义小 甚至更大 而且球衣收藏保养起来也简单很多 而且寿命更长久 </p><p>对 球衣的知识了解起来并不难 只要大家有兴趣 </p></div><p>一个好朋友也是这么跟我说得哈哈</p><p>从此就开始喜欢上球衣了</p>

鞋神

第一正派男

<p>还有我</p><p>亲爱的别把我忘记了啊</p>

新新评测组

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 年度优秀版主奖

<p>哈哈.......</p><p>对对 还有你这个新到任的小贱人...</p><p>恩恩 以后大家一起加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
http://photo.163.com/photos/king_vc/(各档次球衣低价无敌火爆销售)QQ 316042  国内最专业球衣群:11331691(非诚勿扰,潜水勿加)

鞋圣

@小易球衣堂堂主@

<p><strong><font size="3">我也来报到啦 哈哈 小贱C啊</font></strong></p><p><strong><font size="3">[em02]</font></strong></p><p><font size="3"><strong>我的相册地址:</strong># w0 G# G" Y/ ~$ Q
                </font><a href="http://photo.163.com/photos/l.xiaoyi/"><font color="#e61a1a" size="3">http://photo.163.com/photos/l.xiaoyi/</font></a></p><p><font size="4"><strong>欢迎大家浏览!!!</strong></font></p>[em01][em01][em01][em01][em01]! t& j# b) p. X

GOD IS THE LIGHT OF MY LIFE:)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这里又是一个新的开始

<p>我也来报道!以后弄球衣还要多多请教啊~[em01][em01][em01]</p><p>希望成为人气之版!</p>

<p>我也来报道.本人是菜鸟.</p><p>希望各位前辈多多指教!</p>

新新评测组

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 年度优秀版主奖

<p>哈.............</p><p>欢迎欢迎啊 大家一起加油一定能成为人气之版!!</p>
http://photo.163.com/photos/king_vc/(各档次球衣低价无敌火爆销售)QQ 316042  国内最专业球衣群:11331691(非诚勿扰,潜水勿加)

鞋仙

红蓝堂帅呆

现在感觉除了跳蚤市场和探究区之外这里就是人气最旺的版块了~
http://aidi123.taobao.com