新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: juda

[贴图]图解6.10成都鞋狂首次聚会 [复制链接]

鞋皇

會Flyの我

<p>LZ,有没有人可以双手扣篮的啊???哈哈.......</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还有,成都已经这么热拉,我们这里还每天下着雨,天气凉爽得要死.嘻.......</p>
賺錢買鞋!

鞋仙

中國-閤肥

<p>不错&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

鞋圣

我又走了~

<p>组织者露个脸!!!本来想你来发的,但是实在憋不住了!!哈哈哈不要怪我挣发贴量·</p><p>&nbsp;</p><p>

[贴图]图解6.10成都鞋狂首次聚会

<br/>呵呵T-M小兄弟的太极很显眼,最近这鞋子还是比较火的!!!后面的14</p><p>&nbsp;

<br/>还有张实战图,这里加上!</p><p>&nbsp;</p>

<br/>
老鞋狂没拿到鞋很失望……

鞋圣

喜欢投三分的感觉

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鞋皇

會Flyの我

<p>第13楼的最后一张图,看起来好象大家打球都没什么起劲呢..........</p><p>&nbsp; 哈哈,说一下而已...</p>
賺錢買鞋!

鞋圣

我又走了~

<p>最后发点包包鞋子,今天就到此为止了~~~~~~~~~~~</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>

<br/>最后提点我的意见和建议哈:</p><p>同意的举手,不同意的不要拍砖</p><p>1、今后这样的活动要经常开展,要定期定时!呵呵!!!</p><p>2、拉点赞助,一旦成功来参加的人会更多,理由我就不说了哈!重赏之下,必有高手出现!(比如找老刘赞助??NIKE&nbsp; AD 公司赞助…………我苯,大家一起想!!!)</p><p>3、活动内容可以进一步规划,增加一些项目:三分球比赛,技巧大赛,扣蓝大赛(基本是不可能的,呵呵)…………</p><p>4、务必带点异性球迷,这样才能激发大家的潜能!!!呵呵!!!</p><p>5、还有什么好的建议,大家都更贴哈!</p><p>发贴真辛苦,现在终于晓得不是每一个帖子都好发了,21世纪最缺乏的是什么?是看贴回贴的好同志!</p><p>谢谢大家,第一次发这样的帖子,多多包含!(图太大,请耐心等待……)</p>

鞋仙

X-wen

<p>下午打的真累,开心就好</p>

鞋圣

CTU-CA-A330-200

<p>&nbsp;</p><p>哈哈。。。</p><p>&nbsp;</p><p>还可以嘛。。只不过没把我帅气的一面找出来哈!!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

鞋圣

CTU-CA-A330-200

<p>&nbsp;</p><p>反正我就觉得好热哦。。。。。。</p><p>&nbsp;</p><p>但是。 真嘞高兴咯,巴士咯哈!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

鞋圣

我又走了~

<p>主要是能跟我配合,你很高兴哇?</p><p>哈哈哈哈哈</p>