新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

无聊,拆了双鞋子! [复制链接]

鞋圣

我又走了~

<p>第一次拆,没有经验!</p><p>纯粹是暴力拆解!只用了刀和双手!</p><p>&nbsp;</p><p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>先把鞋舌撤了出来!</p><p>&nbsp;</p><p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
</p><p><br/>来个标志特写!</p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>
老鞋狂没拿到鞋很失望……

鞋圣

我又走了~

<p>先来一个横切!</p><p>刀法不好!!!小李飞刀!!</p><p>&nbsp;</p><p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>结论:终于分清楚了大底,中底!!!呵呵!!!</p><p></p>

鞋圣

我又走了~

<p>后跟的脚踝保护,一块塑料片!夹了很多层的泡末!</p><p>&nbsp;</p><p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>中间的防扭转系统,其实就是在大底和中底之间,加了一块硬片,起到稳定作用!不过做工不错!</p><p>&nbsp;</p><p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
</p><p>就这样分开了!!</p><p><br/>&nbsp;</p>

无聊,拆了双鞋子!

无聊,拆了双鞋子!
<br/>

鞋圣

我又走了~

<p>OVER!</p><p>感谢看帖子!</p><p>这双是AD出的4SIGHT系列的第一双鞋子,样子不错,很酷!</p><p>就是有个中底的TORSION技术</p><p>您的回复,是我继续拆鞋的动力!</p>

<p>沙发有的做吧!</p><p></p>

鞋圣

我又走了~

<p>我的理想就是坐沙发,结果让你给坐了!</p><p>郁闷了~</p>
头像被屏蔽

禁止访问

~我叻猪花花~

签名被屏蔽

鞋圣

我又走了~

<p>好象就是找事情做了就不无聊了</p><p>有没打工的地方,学校放假了,没地方吃饭了!~~</p>

<p>你个坏蛋```````````````````````大清早的我来顶你帖子```````````````````</p><p>把那双AI9拆咯哈```````````早就想看`````````搞紧`````````</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
衣服裤子鞋全部白菜大甩卖,有兴趣加我QQ1911848068

鞋圣

我又走了~

<p>还是新的,怎么拆啊~?</p><p>呵呵</p><p>你也太!!</p><p></p>