新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

个人对JORDAN 2011 原色的一点看法     [复制链接]

新人进步奖

前几天,刚收了双原色的JORDAN2011 准备实战替换原来的Adidas TSlighting creator 刚拿到鞋 隐约看见了JORDAN 11的影子 经典的黑白配色 鞋头部分沿用了前面的设计 包括鞋带和鞋面都有着11的影子,让我倍感亲切!!
* ]  C% }% D* A0 \3 M! k 完后我们说说上脚后的感觉 这双鞋采用了这几年一直流行的透明大底 在木质地方上很粘地,给打内场的朋友一个很好的变相、急停的控制力。完后我说说2副鞋垫吧,ZOOM提供了一个速度的支持,轻便,启动快的特点。AIR-MAX给体重重的人以保护、舒适的感觉,在内线可以掌控篮下,难怪2012灰狼版沿用了11的鞋垫,完后只是加了鸡肋的后掌ZOOM的鞋垫,个人感觉只要这2副鞋垫就可以了,多的绝对属于鸡肋,鞋子采用了内包裹的设计,用白色人造织物包裹脚,外面采用了人造革来衬托鞋面,这一点的设计虽然比较美观,个人觉得缺乏质感,没有以前皮质鞋面那么耐穿,相对的缺乏透气性和伸展性。  j$ g2 t* }- q, @; V7 y
好了,对这双鞋的评价先告一段落,完后就等内场实战了。
# F/ g4 w' v& |4 N5 e1 K. r' r* q. q3 g
7 K( G  W/ l2 l# }( p1 x! n
以上只是本人的一点个人意见,觉得我写的不错的,支持我的朋友帮我顶一个。认为我胡编乱造的,也请多多包涵,不要乱喷我!
8 q0 e1 R0 j  Z等我实战后,还会发后续的评论!
: {# f5 I  Q$ i& c$ _( i( m" O+ i8 X$ i5 K1 T! }! d. h" }
                                                                                                                                 最后谢谢各位来看我的帖子!!( k) b7 n! k. V) P( z# B- G! ^

% m  p3 ~; c% @& N9 ^: A& g' K* v* w! f7 H
# l# A1 Z6 U* I4 R
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

期待LZ的评测~~~另外一副鞋垫是Air-Sole。

多的鞋垫卖给我吧,100,怎么样?

新人进步奖

哈哈  等我买了全系统的2012 我再考虑 卖掉多余的鞋垫!

真不明白,楼上的为什么要鞋垫呢

呕血 ̄▽ ̄  像我体重大的,在实战中有可能会爆气垫  详情 回复 发表于 2012-8-22 21:49
[url=http://dsxpp.com]登山鞋品牌[/url]

好看

求上脚图

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

1 R& Z, O4 x1 |- s/ {4 ]/ ^) o, I( R# N5 U$ ?! @- F- \
期待实战评测 AJ正代系列目前我只有一双2010    2011的样子让我放弃了买的想法 2012外形更让我觉得毫无亮点 抛开可替换鞋垫和内靴外 感觉对不起那2012的售价

新人进步奖

- ~9 C4 _4 A6 \' p5 P4 E
0 B/ _9 u' e  i% R8 n( U
9 ]0 ^$ D- Y' u) B. \9 v4 N: [先上张陪牛仔裤的
* P  ~+ f+ x0 q3 t% T5 {等有时间了 再写下实战篇6 R5 c& r( X. J( l! f
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我在内场实战过~真的很爽~两个鞋垫一个压马路,一个内场~而且透气很好~只是穿脱有点不方便罢了~呵呵~