新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

有关于鞋子的清理   [复制链接]

各位,我想知道一下
JS,夜光翅膀 和 波尔多斯派克李如何清理
主要是说夜光的翅膀没法洗,只用橡皮什么的根本擦不干净
波尔多的爆裂纹怕清理后出问题,不敢清理
麻烦各位大神帮忙,小弟谢谢了.... ....

頂一下吧,着急

超级版主

新新巡管员

宣传大使奖 爱心使者奖 热心网友奖 特殊贡献奖

送专业鞋店。。。有店门那种

lucifer洛河  你说的是卖鞋的店还是刷鞋的店,我们这边有叫翰皇的店,但是他们也不是专门处理球鞋的啊。我哈尔滨的,你知道哪有吗?  详情 回复 发表于 2012-6-14 23:37

感觉楼主就是来这刷分的、嘿嘿

哈哈哈!cf刷雷者5回合以及cf刷雷者1.97最新版115.com/file/c2eck2y3#

lucifer洛河  我晕,什么叫刷分,不明白 我就是鞋子脏了还不敢乱刷,所以来问问啊  详情 回复 发表于 2012-6-14 23:35

agcbx 发表于 2012-6-2 11:52
感觉楼主就是来这刷分的、嘿嘿

我晕,什么叫刷分,不明白
我就是鞋子脏了还不敢乱刷,所以来问问啊

21c 发表于 2012-5-28 14:40
送专业鞋店。。。有店门那种

你说的是卖鞋的店还是刷鞋的店,我们这边有叫翰皇的店,但是他们也不是专门处理球鞋的啊。我哈尔滨的,你知道哪有吗?

希望大家踊跃发言,我顶先

renliu16.com/gqy/北京人流专业医院renliu16.com无痛人流后注意事项renliu16.com苏州人流医院renliu16.com南昌妇科最好的医院38.net renliu16.com武汉人流最好的医院38.net北京人流医院哪家好renliu16.com武汉人流最好的医院renliu16.comrenliu16.com武汉无痛人流医院38.net {u1}德州游戏{u1} 诈金花游戏下载hzhou.58w.cn/41825.html 德州游戏zb.58w.cn/49426.html 上海人流医院哪家好38.net上海无痛人流最好的医院38.net哈尔滨妇科医院 {70ge}70ge.com 成龙历险记xyx.58w.cn renliu16.com/hospital/hn1/jiy.58w.cn/41872.html  最新休闲网页游戏826.com/3d武侠网页游戏826.com/斗地主小游戏网页游戏注册推广真钱扎金花游戏炸金花游戏ychuan.58w.cn/46604.html扎金花小游戏 downs.58w.cn 滨州无痛人流哪家好38.net兴县无痛人流医院38.net(qq欢乐斗地主下载)sky58.com/ 今日网页游戏开服表826.com/ 休闲竞技类网页游戏826.com/ 826.com/html/20120507/29774.html哈尔滨人流最好的医院renliu16.com/fuke/hanz/成安人流秦安无痛人流renliu16.com陆良人流医院renliu16.com/钟山人流医院哪家好丰顺人流renliu16.com高邑人流renliu16.com北京无痛人流手术无痛人流海晏人流

的确好帖子,推荐加精华

行,有意义,我顶 谢谢您了