新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 山贼

[其他] 打球的朋友注意!爆一个以打球认识朋友然后骗钱的骗子!(骗子名字是马博威)     [复制链接]

新新评测组

12码的小胖

在线持久奖 爱心使者奖 新人进步奖 宣传大使奖 金点子奖 灌水天才奖 原创先锋奖 特殊贡献奖 健康阳光奖 热心网友奖 摄影铁竿奖 贴图大师奖 音乐之星奖

我操  真有辱篮球这项运动  这个骗子的话报应别太惨  全家惨死就可以了

山贼  他没多大,25岁就这样骗起来!而且穿的很好,都是骗的钱来包装自己,然后再去骗别人! 他会跟你说,马上还你钱,或者就是明天给你,他就是7月1号左右走的,我最后一次见他,真可怜,说他身上一毛钱没有,还问我借了  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:26

鞋仙

喜欢球衣的美

灌水天才奖 新人进步奖 爱心使者奖 热心网友奖 健康阳光奖 贴图大师奖 音乐之星奖 宣传大使奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 金点子奖 特殊贡献奖 原创先锋奖

这样也可以?我晕!我给楼主一个建议:报警!

山贼  去了派出所 说他们管不了 要去法院起诉 后来打球的一些朋友说 去法院要找律师诉讼费啥的 估计要几千 这个钱还不一定要的回来 那个被骗3万5的也去派出所 也没有什么结果  详情 回复 发表于 2012-8-5 16:20

鞋皇

Roxette

唯一的办法V 发表于 2012-8-4 07:09
( \' u9 E& S5 T- P; }这样也可以?我晕!我给楼主一个建议:报警!
) S3 ^4 ?+ R. A; Z
去了派出所 说他们管不了 要去法院起诉6 b' E3 f1 P: L' ?9 P6 [
后来打球的一些朋友说 去法院要找律师诉讼费啥的 估计要几千  这个钱还不一定要的回来, N+ I) x; s2 r- D
那个被骗3万5的也去派出所 也没有什么结果  
. e" S1 }- e2 d  |+ w- i
  j0 _- F$ z/ q9 ~8 b7 r2 j3 ~

鞋皇

Roxette

koba2001 发表于 2012-8-4 01:09 5 o1 d! B0 \' M4 q% [1 B% |# [
我操  真有辱篮球这项运动  这个骗子的话报应别太惨  全家惨死就可以了
" W, O* E0 Z8 `) f
他没多大,25岁就这样骗起来!而且穿的很好,都是骗的钱来包装自己,然后再去骗别人!
, j2 I& L- H/ u) q5 A他会跟你说,马上还你钱,或者就是明天给你,他就是7月1号左右走的,我最后一次见他,真可怜,说他身上一毛钱没有,还问我借了30块!说第二天他爸来给我们还钱,结果第2天就跑了!
; g+ U% \& t# i% g( l这样骗下去,以后估计真没好下场!; l8 s6 _% m. B1 O/ x
有咸阳的朋友请帮忙留意这个人!谢谢!
# W0 l$ \, G$ j

鞋皇

Roxette

顶一顶!!

鞋皇

Roxette

最新消息 7月份从我们这走了以后 去了河北沧州东光县

鞋仙

新新人

鞋皇

Roxette

各位版主  帮忙把这个骗子的照片和qq号在你们的篮球群里发布一下 谢谢了 ; O3 R! I: H) H4 Y, S4 i/ Q8 A8 T
不希望有人再上当受骗  谢谢了

鞋皇

Roxette

为了不让骗子再行骗,顶帖!