新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 八风不动

原创AJ14评测,有时间的看着玩吧   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

我是谁?

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

AJ迷,看我主页

签名被屏蔽

曾任斑竹奖 尊贵贵宾奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

<B>以下是引用<I>wolfysun</I>在2004-11-4 22:16:56的发言:</B>. f+ L( ~8 c8 ^1 B, ^
支持原创!兄弟写的好啊!
! X+ E+ Y# u7 e8 g, o* b
<>这位兄弟的照相强,你有这鞋的话给我补张图吧</P>
fly to the sky
http://shop33378466.taobao.com/ 淘宝店欢迎选购

鞋皇

公子

JORDAN

鞋皇

2K4!!

我也很喜欢这一款 啊!!

<B>以下是引用<I>八风不动</I>在2004-10-28 15:38:01的发言:</B>4 X' x0 ?% C6 b# K
* h4 ^" u5 M* k/ }
<>没事的时候,就当练练打字吧,图是V-S网的,这篇文章献给我的第一双AJ,虽然已经离我远去</P>

; }' J8 u" t  M' |# }3 s<>支持楼主,写的很详细~!</P>
  i" p" P8 I4 D$ b9 i<>AJ14确实是非常经典的一双好鞋啊~!</P>) t3 ~7 W& J4 G4 z0 K+ {
<>上面最后那句话有点伤感啊~</P>[em07]

鞋帝

鞋呆

<>写的好。</P><>为什么我没怎么好的文笔噢............................................</P><>sigh!!!</P>
I do not know what a pure point guard is , I just play the game & do whatever isnecessary to win even it means I have to be selfish. 我不知道一个控球后卫是怎样的,我只知道要全力争取胜利,就算要自私.

<>挺实惠的评测</P><>远要比从什么年代,历史,背景开始说要好得多~!</P>

鞋帝

哈尔滨鞋友

<>写的不错</P>! Q1 N- @; T, `( Q  t8 u
<>就是鞋有点不耐穿</P>

原创AJ14评测,有时间的看着玩吧

现在原年的AJ14大概要多少钱?