新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[提问] ——————关于年底发售的黑红AJ11的尺码问题想请教下 [复制链接]

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

RT 准备入年底的黑红11 但是关于尺码问题还不太清楚 网上找了下很多说AJ11是偏小半码的 但是也有人说不偏码 这就纠结了 我平时NIKE穿42.5 AJ也是42.5 不过AJ7穿42.5稍大 LBJ9穿42.5长度刚刚好 但是鞋头硬 夹大脚趾 那个疼啊 本人的脚应该属于正常类型 脚不宽 UA听人说偏小 但是我穿42.5刚好 不知道这次的黑红11尺码如何 因为不可能实地试穿 买42.5怕到时候小 买43又怕到时候大 穿着也不舒服 最好有没有买过厂货黑红11的兄弟来说下?虽说厂货和公司货不能比 但是尺码问题我想应该是一样的 谢谢大家了

新新评测组

12码的小胖

在线持久奖 爱心使者奖 新人进步奖 宣传大使奖 金点子奖 灌水天才奖 原创先锋奖 特殊贡献奖 健康阳光奖 热心网友奖 摄影铁竿奖 贴图大师奖 音乐之星奖

5毫米 不必纠结 : ~' M  F; Y: g$ }9 K3 c: J
我个人情况穿11代 需要穿比平时大一点  
: W: K" G$ L9 C我记得你还上高中了吧  
+ |3 M" U, ^+ M' z给自己留点成长空间 呵呵   5 \, K% j3 F( n# A, B6 G6 I4 L1 s1 J( b4 G
我很多高中的鞋子都穿不了  * j# H( e; |: r: b) x
另外也11想必也不会频繁上脚 " y1 U2 e, P" Z" G
" T- c$ K0 h) z( y! {0 m5 o% a
最后的建议就是找机会试试  就算店里没有 找找有的朋友试试  

会飞的牛奶  我的脚说实话肯定是不会长了 初一开始就这个码 个子其实初一到现在也才长了1CM多...那我就买大半码吧 大总比小要好 最后谢谢Koba哥的建议!  发表于 2012-12-9 14:20

曾任斑竹奖 尊贵贵宾奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

应该买大半码,因为AJ11鞋头偏窄,大点不夹脚

会飞的牛奶  谢谢八风哥的建议 果然还是大半码吧 反正也不会拿去实战的 就是平时压马路穿穿 大点应该不成问题  发表于 2012-12-9 14:21

鞋帝

小版主

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 爱心使者奖

( @4 t# _: b. J买正好的。。。虽然没买过黑红。。但剩下的酷灰 大灌篮 黑白 白红 (公司货)都有过经历  ,,,,我没买过厂货11。。。不太清楚。。。 我脚 稍瘦   

永远R领主  嗯 希望哥们能排到  详情 回复 发表于 2012-12-9 14:30
会飞的牛奶  同辈人我就不称哥啦 哈哈 我记得你的脚是40.5码的吧?其实我的脚也是正常略微偏瘦一点 但是也怕买来之后小了穿不了 再换也麻烦 而且不一定换得了 我还是买大半码吧 反正不打球 压压马路大半码应该不成问题 谢谢建议  发表于 2012-12-9 14:24

鞋帝

小版主

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 爱心使者奖

永远R领主 发表于 2012-12-9 13:31
2 K! X* P) O$ ~9 S# E5 |& M8 Y买正好的。。。虽然没买过黑红。。但剩下的酷灰 大灌篮 黑白 白红 (公司货)都有过经历  ,,,,我没买过 ...
) ?/ k2 L# M1 h+ V
嗯 希望哥们能排到

建议买大半个码,11代鞋型整体都会偏小半个码。

鞋仙

喜欢球衣的美

灌水天才奖 新人进步奖 爱心使者奖 热心网友奖 健康阳光奖 贴图大师奖 音乐之星奖 宣传大使奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 金点子奖 特殊贡献奖 原创先锋奖

UA我觉得真心偏小一点哦

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 灌水天才奖 金点子奖 宣传大使奖

买大半码把

宣传大使奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 热心网友奖

不晓得很多兄弟对于尺码的把握到底是如何的" ], |/ _! r* J, e5 r3 \* D
一般来说
  t: z, S' J+ ^4 h作为篮球鞋的尺码选择( D7 K% s3 L" i3 I' I& D" U
是在你的脚趾完全顶住鞋子的内壁之后
( b4 p) s- N4 ?7 J' ]" Y- ?1 g后跟部位依旧可以从容的塞进去一根手指为合适的' P! Z3 ]: }) W2 E# a# U
也就是说% C7 }% f% T7 o4 ~
选购篮球鞋的尺码
6 K* E- @: Q* L: E, D5 ?! s+ c一般会比你的脚大上1cm左右( R6 ?! k% W" x' W4 G. i
这样的好处就是在打球急停的时候- w* r- K5 L4 x8 L
脚趾不容易受伤
/ t) L3 z8 Y. K, v" K供兄弟们借鉴……

会飞的牛奶  专业的来了! 这真长见识了 我一直以为刚好偏大一点点为宜 大太平时穿感觉会滑动 谢谢猫哥!  发表于 2012-12-9 22:34