新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 会飞的牛奶

[原创] 想了很久的黑红AJ11也算是收到了 发个帖庆祝下 [复制链接]

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖

会飞的牛奶 发表于 2012-12-30 20:00 ! S9 R" z1 j4 n# l  U% x7 L7 t  j$ }
这次复刻的11真心不错 比起元年的鞋型我更喜欢复刻的鞋型 元年感觉太肿了
4 Y" M$ O; i+ `  M1 ~
我有大灌篮,这次就不收了,算了。。。

会飞的牛奶  个人还是最喜欢黑白 可惜容易氧化 大灌篮以前看过实物 不是特别喜欢  发表于 2012-12-31 20:54

霸气啊 恭喜恭喜

会飞的牛奶 发表于 2012-12-30 20:00
' m* A# z) u! P' f这次复刻的11真心不错 比起元年的鞋型我更喜欢复刻的鞋型 元年感觉太肿了
7 o! f5 P! d( O" L) t
复刻的漆皮少,鞋帮低。

我也在商场里耐克的人来搞抽奖形式购买1429抽到一双44.5码的。自己 是42的脚。准备出让啦。Q176957228