新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[原创] 国内sneaker环境是有多病态?有人把球鞋当成攀比的工具?本人看了后着实心疼   [复制链接]

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

今天像惯例一样把自己的球鞋发到了网上 然后人人上被同学转了 当然这是好事 与人分享一样自己的唉 结果发现某个不和谐的画面( B: ^9 j3 q" A5 }

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

一个真心把球鞋当作挚爱看待的人看到这些表示很心痛啊

骑着单车追三轮  个人愚见,把球鞋当做收藏爱好一开始也是虚荣心在作祟  详情 回复 发表于 2013-1-2 00:30

~~管他们干啥。。。。

会飞的牛奶  后来进了他们相册也确实有些猛货 银河喷什么的 但是被他们当成了攀比工具 本人打心底为鞋子心痛 爱鞋的人得不到却成了某些213装逼攀比的工具了  详情 回复 发表于 2013-1-1 18:54

鞋仙

鞋迷

A1230T 发表于 2013-1-1 18:49 8 T0 h- H8 z- |; \6 z
~~管他们干啥。。。。
" e3 ?. L2 [- L% A4 T) C
后来进了他们相册也确实有些猛货 银河喷什么的 但是被他们当成了攀比工具 本人打心底为鞋子心痛 爱鞋的人得不到却成了某些213装逼攀比的工具了

A1230T  没什么好攀比的,一山更比一山高,你有银河,可能别人有YEEZY,BIN23系列,北卡23限量啥的~~这个就是自己喜欢就好。。。  详情 回复 发表于 2013-1-1 19:32

鞋圣

普通警察

你这个不是在攀比,别人就是攀比了么?
2 D, m( R$ L- V& S4 G8 n# ^是靠自己的努力赚钱买的话,怎么都好。
0 ]9 }; l7 G1 H. n, F9 H反之,一年买20多双鞋未必是良好风气,起码不环保。

会飞的牛奶  对于一年买20多双鞋一个原因是因为去年前前后后加起来只买了三四双鞋子 去年基本上压岁钱什么的都花在模型上了 为了弥补去年没有买到的鞋的遗憾 再一个原因是今年出的鞋碰巧个人喜欢的又比较多 今年暑期卖了些模型 加  详情 回复 发表于 2013-1-1 19:36
会飞的牛奶  我只想说 我不是靠自己赚的钱买的 他们也不是 但是我是真心喜欢球鞋 家人起初也不理解 但是时间一长 他们发现我是发自真心的喜欢球鞋 现在也支持我这种行为了 我只想说我买鞋真心不是为了去攀比什么 比较球鞋也不是  详情 回复 发表于 2013-1-1 19:30

鞋仙

鞋迷

cy1 发表于 2013-1-1 19:20   {/ Z& y4 [, `$ V7 j# e
你这个不是在攀比,别人就是攀比了么?
$ u" g6 V, z* z# c* m是靠自己的努力赚钱买的话,怎么都好。
' `+ c2 p9 }% j# ?" S  r8 j2 p8 }/ ?; a反之,一年买20多双鞋未必 ...
9 k8 v" y! _9 W5 K$ }4 g) e1 R2 c
我只想说 我不是靠自己赚的钱买的他们也不是  本人还只是个学生 还没有经济来源 目前只能靠家人支持 但是我是真心喜欢球鞋 家人起初也不理解 但是时间一长 他们发现我是发自真心的喜欢球鞋 现在也支持我这种行为了: |6 i- H/ t$ G" W6 W1 o: {# h8 k5 b3 Q
我只想说我买鞋真心不是为了去攀比什么 比较球鞋也不是大众圈子
6 E1 F2 O9 I6 u+ N- W我拍球鞋只是为了和大家分享一下我的爱好 我的挚爱 大家看过也就算了 但是您注意到他们回复的语气了吗?这种不是攀比心理还能是什么呢?反正我个人的理解就是他们是攀比心理! R0 L; T0 D# y! C  ^4 {4 I" c' Y. |7 O

' `; P) }9 D3 p9 t1 E
会飞的牛奶 发表于 2013-1-1 18:54
; x$ G2 c: F( c# p# c$ i7 Z7 H后来进了他们相册也确实有些猛货 银河喷什么的 但是被他们当成了攀比工具 本人打心底为鞋子心痛 爱鞋的人 ...

- n9 R* t; n9 ^' w" i' Y9 d没什么好攀比的,一山更比一山高,你有银河,可能别人有YEEZY,BIN23系列,北卡23限量啥的~~这个就是自己喜欢就好。。。别理会了

会飞的牛奶  也是 就是想发个帖泄下愤 毕竟网上去和人对喷也得不到什么 自己心里受伤 别人心理也要不平衡 最终没什么好结果 因此选择了发个贴子 大家理解我就好 哈哈 还是有新新这么个温暖的家的 谢谢大家  详情 回复 发表于 2013-1-1 19:39
新的一年 大家新年快乐~

鞋仙

鞋迷

cy1 发表于 2013-1-1 19:20 ' s+ L. b( o+ F6 i$ Y7 L: o
你这个不是在攀比,别人就是攀比了么?6 W5 ]# P# T4 |$ W
是靠自己的努力赚钱买的话,怎么都好。/ a4 Y- w" N7 l7 P
反之,一年买20多双鞋未必 ...
8 R/ V% A* ~: c( J- ^. c' m2 V, Z
对于一年买20多双鞋一个原因是因为去年前前后后加起来只买了三四双鞋子 去年基本上压岁钱什么的都花在模型上了 为了弥补去年没有买到的鞋的遗憾 再一个原因是今年出的鞋碰巧个人喜欢的又比较多 今年暑期卖了些模型 加上打了一个月工 换了一些现钱 当然想自己买自己喜欢的鞋子了 也不是为了攀比什么 真的就是发自真心的去喜欢球鞋 爱球鞋的 本人每双鞋子下地回家后都会仔仔细细从头到尾刷一遍 被人踩了会心痛 鞋子脏了也会心痛- X5 ^6 x& b& R3 f6 k
最后一个也是最关键的一个原因可能是刚好今年才发现了淘宝购鞋原来是可以这么便宜的 说实话 喜欢购物的心理也在起作用吧 看到便宜看到合适的就想买 刚好手里也因为有点闲钱 以前都是专卖店买的 自然也不可能有什么便宜的鞋子了 真的就是因为这些而已' `: C# |3 ~; s

鞋仙

鞋迷

A1230T 发表于 2013-1-1 19:32 ; Z) h$ |; U7 i6 B! z
没什么好攀比的,一山更比一山高,你有银河,可能别人有YEEZY,BIN23系列,北卡23限量啥的~~这个就是自己 ...
, J: B8 g& M8 Y
也是 就是想发个帖泄下愤 毕竟网上去和人对喷也得不到什么 自己心里受伤 别人心理也要不平衡 最终没什么好结果 因此选择了发个贴子 大家理解我就好 哈哈 还是有新新这么个温暖的家的 谢谢大家

他于她心°  鞋是用心喜欢的有我们的记忆我们的青春不要把它弄的那么恶心lz不要生气了爱鞋的人何必于他们纠缠  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:24

唉!球鞋现在虽然玩的人多了!但终究还是小众啊!所以晒鞋的全家福还是在新新这鞋球鞋论坛吧!我只会有朋友主动问,我才会发一下!不然自己满足足以!

会飞的牛奶  哈哈 我很怀念你那面KOBE墙!  详情 回复 发表于 2013-1-1 20:28