新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 会飞的牛奶

[原创] 国内sneaker环境是有多病态?有人把球鞋当成攀比的工具?本人看了后着实心疼   [复制链接]

鞋仙

T MCGRADY

这个照片里面的鞋子,也没什么好的啊

他于她心°  不好么?里面的东西自己看看啊反正我是有喜欢的  详情 回复 发表于 2013-1-6 21:25
会飞的牛奶  呃 这照片是我的 下面的回复才是重点 至于球鞋个人觉得不存在什么好不好 自己喜欢就好  详情 回复 发表于 2013-1-3 14:54

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

谁与争锋 发表于 2013-1-3 14:52
% |" N2 N/ t( B2 H1 T$ p这个照片里面的鞋子,也没什么好的啊
8 r0 [) l) o+ t& i, ?9 ~% J, ?
呃 这照片是我的 下面的回复才是重点 至于球鞋个人觉得不存在什么好不好 自己喜欢就好

谁与争锋  唉,我记得谁说过一句:现在国内sneaker界最大的讽刺就是几个不懂得人掌握着大家的方向  详情 回复 发表于 2013-1-3 14:58

鞋仙

T MCGRADY

会飞的牛奶 发表于 2013-1-3 14:54 3 z, e) y2 u: h
呃 这照片是我的 下面的回复才是重点 至于球鞋个人觉得不存在什么好不好 自己喜欢就好
8 y3 A& O, o& R, p
唉,我记得谁说过一句:现在国内sneaker界最大的讽刺就是几个不懂得人掌握着大家的方向
  p8 f7 n6 E+ _! E6 \, Y
* E+ b# a1 q2 @9 a- F1 I" S0 p% [8 N

新人进步奖 宣传大使奖 金点子奖 爱心使者奖 在线持久奖

啥东西到了中国不是这样的啊?

会飞的牛奶  这么一想也对....  发表于 2013-1-3 16:28

曾任斑竹奖 尊贵贵宾奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

有这种热情其实是好事,现在我都懒的拿出来照相了。国内这种拿出来上图的家伙越来越少了,不管是出于何种目的,论坛需要这种人

会飞的牛奶 发表于 2013-1-1 19:39
7 q4 s+ K+ [% f; Q1 n" ~- X+ _也是 就是想发个帖泄下愤 毕竟网上去和人对喷也得不到什么 自己心里受伤 别人心理也要不平衡 最终没什么好 ...

" B, t6 u) J; i# }5 w: h! _鞋是用心喜欢的有我们的记忆我们的青春不要把它弄的那么恶心lz不要生气了爱鞋的人何必于他们纠缠

会飞的牛奶  嗯 没错 谢谢啦~  发表于 2013-1-6 22:03

谁与争锋 发表于 2013-1-3 14:52 : a4 H( Z9 H6 ~0 O8 v/ x
这个照片里面的鞋子,也没什么好的啊

$ I2 l: Q" y) b  g0 A/ Y; D不好么?里面的东西自己看看啊反正我是有喜欢的

鞋仙

喜欢球衣的美

灌水天才奖 新人进步奖 爱心使者奖 热心网友奖 健康阳光奖 贴图大师奖 音乐之星奖 宣传大使奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 金点子奖 特殊贡献奖 原创先锋奖

我喜欢战斗机和航空母舰,但我只有钱收藏模型,难不成我要想办法去买十几种战斗机?喜欢不一定非要拥有吧~心态不好

没事啦没事啊 只要自己喜欢 管别人怎么说呢 呵呵 有钱有有钱的活法 没钱有没钱的活儿法 不需要去争个对错么

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 灌水天才奖 金点子奖 宣传大使奖

仇富的人多了。。。