新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[原创] 今年NIKE依然延续银河主题 不过配色上更花哨了——入手LBJ10全明星   [复制链接]

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

今年NIKE依然延续了去年银河主题 不过配色上相比去年真是花哨了不少 有网友开玩笑地说LK8是五花肉 KD5是青瓜汁 总之还是挺显眼的 其中LBJ10那中底爆裂和全身3M反光还是吸引了我的眼球 让我放弃了ID的想法而入手了全明星 中底可能会引起有密集物恐惧症玩家的不适 不过我是没有啦 LBJ10那无敌的脚感也是我入手的一方面原因 不过说实话124斤的体重并不能很好地感受到 只是感觉弹弹的 仔细观察发现我的这双纤维断裂了一两根 不知道会不会影响 另外就是LBJ10的保护性比起9应该差好多 我买的是正常码 不存在LBJ9严重偏码的现象 可能主要是因为鞋头材质比9软的关系 4 ?) m6 H) }# l) `4 S
话不多说了 上图7 w% s% I  D& M/ @6 A4 S$ a( K" c
LBJ10的鞋盒真不是一般地大 加了芯片的会不会更大呢
# I; E6 s9 V7 ^8 h  o4 ]$ u+ z 2.jpg
内衬纸做得像报纸一样 很花哨" \: D# O2 f; k, K  K) |- v
在闪光灯下鞋身显现出了不一样的光彩
2 m" u$ @# W$ h# D 4.jpg
鞋舌内侧银河狮子座与LBJ的狮子形象相呼应4 f+ z" L2 K: g9 e+ G9 `

: _& m( @3 |, {4 G  {8 N6 v4 s9 |4 b/ { 6.jpg

- }- [% F0 T% E* S

好看啊>_<
头像被屏蔽

禁止发言

鞋帝

小版主

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 爱心使者奖

好看
0 E" R$ v5 n3 B. M7 F

不错

亮爆了

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖

不要太帅啊

新人进步奖 在线持久奖

这双鞋传出去,有两种可能,一是被抢,二是被偷看,

冷暖自知_______  要是我我果断偷看啊,这种鞋怎么能正面看呢,再看看自己的鞋,显得吝啬了,所以必须偷偷的看一下,然后嘿嘿的笑一下,身边的女朋友对我说一句,这鞋真美,然后灰溜溜的走点,自己慢慢回味。  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:55
会飞的牛奶  汗 这两种可能都挺奇葩的 哈哈  发表于 2013-2-4 21:11

哈哈  牛奶这个收了啊  PM我个价钱哦...  我之前穿佛罗里达那个实战 觉得挺爽的   这个配色够骚的   赞   

会飞的牛奶  佛罗里达人我觉得挺好看的 黑色鞋面也耐脏 不过LBJ10纤维这么容易断 我在考虑要不要入手实战 这双肯定是压马路了 实战心疼  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:12

新新评测组

12码的小胖

在线持久奖 爱心使者奖 新人进步奖 宣传大使奖 金点子奖 灌水天才奖 原创先锋奖 特殊贡献奖 健康阳光奖 热心网友奖 摄影铁竿奖 贴图大师奖 音乐之星奖

狮子座 我想起了曾哥

会飞的牛奶  曾哥V5 试想下曾哥穿这款的情景、、 今年NIKE全明星系列里面我就只对LBJ有感觉 LK8果然还是鞋面没有安全感 KD又感觉普通了点  详情 回复 发表于 2013-2-4 21:14