新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 会飞的牛奶

[原创] 今年NIKE依然延续银河主题 不过配色上更花哨了——入手LBJ10全明星   [复制链接]

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

阿爆很乖 发表于 2013-2-4 20:50
# B: D+ c' e& ^哈哈  牛奶这个收了啊  PM我个价钱哦...  我之前穿佛罗里达那个实战 觉得挺爽的   这个配色够骚的   赞

+ a" \) X& L: u" h: [4 T佛罗里达人我觉得挺好看的 黑色鞋面也耐脏 不过LBJ10纤维这么容易断 我在考虑要不要入手实战 这双肯定是压马路了 实战心疼

阿爆很乖  实战我已经开始了 感觉不错的 主要是我体重比较大 感觉OK的 你这双收了也OK 不过还是上场的好,穿个黑色短裤...绝对骚年了!!!  发表于 2013-2-4 21:18

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

koba2001 发表于 2013-2-4 20:57 " l+ _1 w1 a6 `( L' N" n$ T0 H
狮子座 我想起了曾哥
/ I6 B+ N! K* b
曾哥V5 试想下曾哥穿这款的情景、、 今年NIKE全明星系列里面我就只对LBJ有感觉 LK8果然还是鞋面没有安全感 KD又感觉普通了点

新人进步奖 在线持久奖

冷暖自知_______ 发表于 2013-2-4 20:50 3 d3 b$ d  H6 M5 b
这双鞋传出去,有两种可能,一是被抢,二是被偷看,

$ v. q6 U9 c* J+ a2 K- J要是我我果断偷看啊,这种鞋怎么能正面看呢,再看看自己的鞋,显得吝啬了,所以必须偷偷的看一下,然后嘿嘿的笑一下,身边的女朋友对我说一句,这鞋真美,然后灰溜溜的走点,自己慢慢回味。5 D9 H) _( Z" W

会飞的牛奶  没有女朋友的哭了  详情 回复 发表于 2013-2-5 11:58

詹十质量不行吗?

哈哈哈真心棒啊!前面看龙7的拆解纤维丝确实是蛮容易断的可以考虑入双实战的 lbj10脚感爽爆了

会飞的牛奶  佛罗里达人配色实战不错 价格也还可以的  发表于 2013-2-5 11:59

灌水天才奖 新人进步奖 宣传大使奖 在线持久奖 爱心使者奖

果然骚包到爆啊,小奶牛,你的体重比我都重

会飞的牛奶  必须骚年啊 体重嘛。。我已经算同龄人里面比较轻的了 再瘦我觉得打球的时候很吃亏的。。  发表于 2013-2-5 11:59

宣传大使奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 热心网友奖

真心亮丽
+ E8 N  _  q7 f/ \之前看到牛皮纸的实物
; a. w3 k7 H; s+ D: ]" Q, b真心失望
2 `2 {  ^! i6 h( u2 s0 d看来猫哥还是高调派

会飞的牛奶  牛皮纸质感不错 但是配色显得低调了点 乍一看还以为是皮鞋 猫哥走的也是风骚路线啊看来 哈哈~  详情 回复 发表于 2013-2-5 12:00

鞋仙

鞋迷

冷暖自知_______ 发表于 2013-2-4 21:55
/ w# g) g' g, f& m2 U! W$ d. R' r& X要是我我果断偷看啊,这种鞋怎么能正面看呢,再看看自己的鞋,显得吝啬了,所以必须偷偷的看一下,然后嘿 ...

1 z4 p  Z) I3 e! @没有女朋友的哭了

鞋仙

鞋迷

浅浅微笑的猫 发表于 2013-2-5 11:52
2 W) H- ?% l( U3 E0 P8 w4 r" O真心亮丽
1 L- E* c  M! I6 k' u) q( B- I之前看到牛皮纸的实物8 [& k. A4 {/ R
真心失望
8 `* ]2 \. p8 T: P: `$ }) _
牛皮纸质感不错 但是配色显得低调了点 乍一看还以为是皮鞋
# O& |8 B! n! `猫哥走的也是风骚路线啊看来 哈哈~
0 O) x! g1 s  c$ k

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖

我看图就知道是你小子的帖子。。。
" v' I5 W# w) x6 Q+ Y0 R哪里断裂啦,能上张清晰点的图不?
  f9 v2 z  g7 i0 A& n0 v3 x是店里买的吗?找他们换呢?

会飞的牛奶  右脚内侧断了几根 左脚正常 是专卖买的 不过问题是我已经下过地了。。。不知道能不能换 如果不影响穿着的话我也懒得再跑一趟去换了 马上要过年了 很麻烦  详情 回复 发表于 2013-2-5 13:39