新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: pink

AND1 真的很好吗?   [复制链接]

鞋圣

MVP-高兴

AND1几乎每款都是满耐磨的
篮球男孩,QQ53848770。漳州的朋友加我哦。 UploadFace/10244_200472510291918242.bmp

鞋帝

AJ=GOD

AND1和adi比较耐磨
头像被屏蔽

禁止发言

最爱13

签名被屏蔽

<>AND1鞋子够炫,别的无所谓了,能打球就行,只买AND1</P>
::SHOW U WHAT SRTEETBALL IS!!::

鞋王

foreverdj

<>外行人闪</P><>and1只给会打球的人</P>

鞋皇

算不上帅但酷

<>买 AND1 的鞋 时候 </P><>多买瓶胶水~~我2双AND1都是1个月就开胶~</P>
加强自身修养,构建和谐社会.

<B>以下是引用<I>5225533</I>在2004-7-17 17:09:04的发言:</B>9 e9 z2 F' l$ k; `
$ E9 L3 N/ o! }6 k9 }& b9 n
<>买 AND1 的鞋 时候 </P>
0 U+ M6 k+ H7 V! n& Z<>多买瓶胶水~~我2双AND1都是1个月就开胶~</P>

[' x0 {) N' C& _<>我还没有买呢?你就开胶了?晕死!叫我如何选择呀?不管了,买了先用脱水粘一下先。</P>
爱运动(我运动我存在) 爱篮球(篮球让体验什么是fly) 更爱新新好鞋(好鞋我穿才会更cool)

鞋皇

算不上帅但酷

<B>以下是引用<I>螺蛳巴特</I>在2004-2-10 6:40:45的发言:</B>% _6 i" o- O3 z3 H4 |! n7 O0 d
我的standing o low鞋底中间分别写着8 f3 Y8 y) C. ]1 L, H' l* e" q: m. G
"you have the right to switch, you have the right to call for help, lots of help", & b0 W* P, a) G0 g3 T% `
“你有权利换人防守,你有权利叫(伙伴)联防,大量的联防”
* z. {9 [1 p  _4 v7 O* o"should you give up these rights, you will be busted, regularly and repeatedly"$ h- _, E) k. O6 M" X1 S; o
“你应该放弃这些权利,你会平常地重复地被打败的” 8 s  P+ i) n6 W/ `
; Z+ {9 d8 T4 y* z6 l
打街球的时候就要这么diao
" {0 x6 ]0 C$ J1 Z) r! p
% s% ^7 ~  ^; O. q这是我唯一一双and1,走路打球都经常穿,快两年了鞋底还剩不少,当然跟我打球的球场地面质量也有关系。买And1就是因为它张扬的个性。

* I' c  n: ]* ^0 d2 R# \8 u) u( V7 m4 s, `8 N7 p) u! ?3 |3 v
这鞋我也有~,不过 2个月 就让我弄的 开胶了,半年多鞋底也基本上没有了~" T: R/ g" z( |0 ]$ c
佩服兄弟你能穿那么长的时间

鞋皇

算不上帅但酷

<>有位朋友在夸他的太极耐磨~4 Y8 }  i0 U$ J  h* Q7 P+ t/ `6 U* B
对次 我想发表一下 自己的意见</P><>太极那鞋 我感觉 鞋底的纹路只能用好看来形容~</P><>我还是中意NIKE的人字底带给我的那种强悍的抓地力,</P><>抓地力强,当然磨损的也就快了~) _, p9 f  t' b1 S( Z9 u
而AND1的太极 抓地力就差一点</P>

鞋皇

算不上帅但酷

<B>以下是引用<I>hgaowen</I>在2004-7-17 17:42:13的发言:</B>( q! _! i. @+ o. `# C
&gt;& l% D% L6 R# H5 D3 O) W
<>我还没有买呢?你就开胶了?晕死!叫我如何选择呀?不管了,买了先用脱水粘一下先。</P>

' g2 h9 G. {  w4 {<>
/ i, ]7 E+ m. q0 u0 d. M<>楼主如果和我一样能毁鞋的话 保证不到2个月,就可以让它开胶</P># y, {& ^! Q* h: l  r* L7 {0 [9 @
<>其实买双 AD的 贝壳头就挺好,虽然没有AND1那么张扬~不过挺耐久</P>