新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

祝枝山与唐伯虎 [复制链接]

荣誉鞋神

吹水团-老梅

有一天,祝枝山告诉唐伯虎:“后山住着一个寡妇,守寡三年,把贞节视为生命,只养了一只老鹰相依为命。如果你能搞定这名女子,那我祝枝山对你五体投地。”   
: R$ C9 \2 ]5 Z" O  唐伯虎想一想,便要祝枝山过几天再来听消息。   
  @3 g& @9 f9 R. s9 F, {& v  过了两天,下起倾盆大雨。半夜,唐伯虎爬上了后山,到了寡妇家门口。唐伯虎敲了敲门,问道:“能不能让我避避雨?”寡妇开了门,原来是江南才子唐伯虎,连忙让他进屋。唐伯虎进了门,连连道谢,接着又问道:“可不可以将湿的衣服脱掉?”寡妇一看衣服全湿了,连忙把衣服那到灶上烘干。这时,唐伯虎又问:“大嫂,我口渴了,借我一口瓢,让我喝口水行吗?”寡妇连忙拿了一口瓢给唐伯虎。   
# x: C6 j& f! Y$ k; ]  唐伯虎喝完了水,看看很晚了,问寡妇:“大嫂能否让我在这里过一夜?”寡妇想了想,屋外雨下得正大,也就答应了,将唐伯虎领至客房,唐伯虎进了客房,也不客气,倒头便睡。第二天天亮,唐伯虎起得早,悄悄走进院子,果然看见那只相依为命的老鹰。唐伯虎抓住老鹰,把毛都拔了下来;然后,也没和寡妇打声招呼,就回了家。   8 @( _2 ~0 Z8 l+ U* F" C' x
  过了几天,唐伯虎和祝枝山在家下棋,听见有人敲门。祝枝山开了门,原来是那寡妇,寡妇一看见唐伯虎就用国语破口大骂:“唐伯虎啊唐伯虎!你是江南文人,一代才子,为何做出这种龌龊事来?那天我看你挺可怜,好心开门让你进来。你要避雨,我就让你避雨;你要脱,我就让你脱;你要瓢,我就给你瓢;你要过夜,我就让你过夜。你说!你为什么把我的鹰毛都拔光了?”   * o! ^$ H6 l) \( B3 P
  祝枝山在旁听得目瞪口呆…
隐居

沙发====
最爱科比

鞋圣

营长

dddddddddddddddddddddddddddd
好无聊  好无聊  好无聊   好无聊    好无聊      好无聊

鞋王

谁会挽留-我。

额,
1 Z. c' `+ p* Y哈哈。4 ~! f/ E; g- d! j. ]' [" e& r
经典了很久了。

哈哈,笑的起不了身了~~~~~~~

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5 o# g% q' F1 a1 K5 y- v2 e9 P
我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 [5 m' I0 ]* J: _( x7 _+ r顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鞋迷

球童

哈哈,听别人讲过