新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

妓女给喜欢一夜情女人的一封信!! [复制链接]

荣誉鞋神

吹水团-老梅

喜欢一夜情的大姐,小妹们:
7 ^! ^  o, P* z4 t2 S你们好!!6 x: M% s6 @' k4 w1 ^
这样称呼你们,你们不要介意,我没有用姐妹们,那样显得我有点高攀。但是不要看不起我,毕竟我们都是女人。- P/ Q) ^# `  {: b
写这封信的念头已经好久了,但是总是没有想好,也怕无关痛痒。但是,喜欢一夜情的你们越来越多,这封信不写是不行了。4 H( Z& C; S1 _6 T
不要玩一夜情了好吗。这样下去对我们谁都不好。我承认写这封信是有我自私的目的的。因为,你们玩一夜情,抢了我们的生意。$ s. K. r/ `# y$ q- [& @: F
如果生活中有人说,小妹呀,你把妓女的生意抢了,你一定和他拼命,你觉得那是侮辱你,但是,这是事实呢。
$ J: y1 @9 l* H4 M0 T/ p男人都说,妓女太贵,情人太累,还是一夜情实惠。看到了吗,男人都是怕花钱,怕累又想玩的实惠的。也感谢男人们,把我们妓女排到了第一位,而你们,是退而求再其次的。
6 j' L+ Y' C* B0 f4 `) j1 L0 O都说妓女贱,我们真的贱吗。我们上床收钱,你们却是白送。谁贱呢。你们也许会说,我们有感情呀。那是骗谁呢,一夜就有感情了吗,现在又不是古时候大门不出二门不迈见了货郎也要出墙的时代了,你说你有感情,谁会信呢。你去问一下和你一夜情的男人,他信吗。你要是和他说,就那一夜,你爱上他了,你和他有感情了,他不骂你神经才怪。1 X* ~4 g& N/ w: j2 x/ \" K) P+ [6 y
所以,你们一夜情,只是生理上有了点经历。而我们妓女,还有钱赚。我们贱,还有个价格,你们贵,却是白送。
, _! m" z. h2 O* f我们出来作生意,有钱赚,如果命好,遇到个喜欢的傻瓜,我还可能从了良嫁给他。就是没那样的命,我也会挣足了钱,回家好好过日子。这是一举两得的事。前几天网上不是有人发帖说前半生作鸡下半生作富婆吗。
! K" `: j- b1 b' {你们就不行了。出来一夜情,要不就是被男人骗子的财色双失。要不就是被男朋友呀丈夫知道和你分手和你离婚,啥也没了呀。最好的结果就是平安无事,但是那男的也会喝酒时点着你的背影和别人吹:看那妞,我上过啦。5 w2 g" T/ g1 H  C# k( U8 Y
其实我们也挺羡慕你们良家妇女的,有工作,有家庭,有老公孩子。那是我们奋斗的目标。你们不要不知足啦。不过你们要小心,如果你们一直喜欢一夜情,那些东西总有一天会离你而去的,还不如我们妓女,最少还剩下钱。
) h# ~( B  g) x6 `$ W- M好了,不写太多了,怕你看了烦。不过你要是正在化妆,准备去见网友或是参加聚会,然后想着一夜情啥的,你就一边擦脸一边看看我写的话。对你有好处的。
1 t; K3 \# E; x. C' Q我想,如果你的父母,孩子,老公看了,一定会感谢我的。你不希望让他们开心吗。$ q; V6 L0 J1 n9 W2 V
当然,我的妓女同行们也会感谢我,也许生意会好些的。
- S" j3 ?$ v; }9 n9 U5 n( O说到这里,对了,还要莫几一下。你们不要说是我们抢了你们的老公。其实男人们都是爱脸的,没有多少男人会娶一个妓女当老婆,他们只是来玩,玩生理,玩面子,不动感情的。他为开心我为钱,对你的家庭没有什么损害的。再说了,男人来找我们只是生理上的事,而你们找一夜情,是生理和心理都出轨,男人八两,你都坏了一斤啦。
) g2 _: q! ^, h( c( g' x好啦,不说啦,免得误了你去一夜情。但是我还是想说的是,免得误了你给家人作饭收拾屋子。. }& E- c- c9 P  s( W0 z) U) _
祝家庭幸福,一生开心。- P1 f% q0 R5 S4 W7 m1 W% W
这是一个女人最应珍惜的
隐居

DDDDDDDDDD

热心网友奖 宣传大使奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 健康阳光奖 在线持久奖

i  fu  le ``

貌似有点道理

什么时候高考有需要这种题材的

DDDDDDDDDDDDDDD

鞋圣

营长

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
好无聊  好无聊  好无聊   好无聊    好无聊      好无聊

妓女也很有文化么

有才!!!

恩,说的不错