新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 八风不动

你最认同的减震系统   [复制链接]

<>非常感谢楼上的兄弟 </P><>我穿过一双dmx的球鞋  不知道是哪种dmx 只是后跟有dmx标志  不知是不是我体重比较大的缘故 穿了半个月后一点感觉也没有了  不知锐步为什么放着好好的蜂窝不用非得选择这种不成熟的技术</P>

<>同感!!虽然没穿过蜂巢,但是就听到的来说都是很舒服的。</P><>哈哈不过也难怪,reebok也不会只守着蜂巢不思进取吧……哈哈那我们就原谅它吧!!</P>

鞋仙

比卢普斯的粉丝

<>斑竹,就是强!分析的透彻!让我有了全新的认识!</P>[em08]
我是比卢的崇拜者.........

<>谢不动版主!!</P><>哈哈很满意啊。但好像跟前几次看的不同?更详细了啊。</P><>版主真的很有责任心,</P><>而且很专业,</P><>佩服!!</P>

鞋仙

土立土及木几

<B>以下是引用<I>ylzr99</I>在2005-1-20 17:42:00的发言:</B>  V# T; g" k" o" Z4 D
# S4 t: L2 @5 G# h/ f5 k' |
<>非常感谢楼上的兄弟 </P>- e( W( Y; V6 @" t. E9 w8 ^
<>我穿过一双dmx的球鞋  不知道是哪种dmx 只是后跟有dmx标志  不知是不是我体重比较大的缘故 穿了半个月后一点感觉也没有了  不知锐步为什么放着好好的蜂窝不用非得选择这种不成熟的技术</P>

. u' d' {, H* p<>其实蜂巢都好像DMX那样,传久了就没有感觉的,据说是这样的</P>

zoom!!

曾任斑竹奖 尊贵贵宾奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

其实我知道,第一肯定是ZOOM,我就是想知道第二和第三是什么
fly to the sky
http://shop33378466.taobao.com/ 淘宝店欢迎选购

鞋圣

阳光宅男

<B>以下是引用<I>八风不动</I>在2005-1-18 22:55:00的发言:</B>
6 I6 e; q) D3 ~) Y$ P
5 A/ r) B0 d9 m. o' ?& n<>看看哪个是最具人气的科技</P>[em07]

" J3 ~4 \/ |4 ]$ H+ K, `
. L7 ?: b' i  \4 v+ I怎么没SOLE

鞋帝

FORHERE

ADIPRENE+

鞋仙

叫我第一名

zoom最舒服啊