新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 八风不动

你最认同的减震系统   [复制链接]

鞋帝

KG Lover

我只穿adidas 所以我只喜欢adiPRENE+
假如连这个ID都被抢注···- -!

ZOOM爽啊
切、切、切

<B>以下是引用<I>jotara</I>在2005-1-19 15:51:00的发言:</B>
9 w: k( j+ W! V; y1 X7 hA CUBE就是A3

8 A2 c! s( Y% Q5 m# V# j5 \+ B6 ?<>我选错了。。</P>
哼~~~~~我现在老赫饿!!!表解釋,解釋僦褆掩飾.掩飾僦褆欺騙啲開始!做人要厚道!你呢?做到了伐!

蜂巢我穿过~96年买的一双张德培的RBK的网鞋,到现在也很好,感觉还是那么强!

鞋皇

没得法,就是帅

ZOOM

鞋帝

买鞋先看身段

还用问 ZOOM最高
要穿好鞋,至少得有好衣服吧~ 穿好衣服,至少得开好车吧~ 开了好车,至少得有大房子吧~ 住大房子,至少得收入很多吧~ 收入不多?……慢慢努力吧……

鞋仙

潘建华接班人

<B>以下是引用<I>atr23</I>在2005-2-24 19:36:00的发言:</B>
& N, T0 O1 Q( [4 F( `8 |; c- o; p( R
<>ADIPRENE+ 最舒服 但穿1-2周后就没感觉了</P>6 i- i9 g, o% G; Z. A6 R$ X
<>ZOOM是1直有感觉的,也很软</P>: v3 }( R* {( y+ N8 e
<>SHOX缓震最好!</P>  d+ c  F' M! I8 f0 p# _  W+ [
<>DMX气囊也还不错!也是穿1段就不行了!其他的都是垃圾!这是我多年穿鞋的经验!</P>
) x+ v" A* z. \7 n
<>            DMX 6不错,但是稳定性不好,很怕冷的。我那双鞋一只气囊被玻璃无情地夺去了生命,但是有次在雨天穿,竟然还有感觉。只不过没有原来的弹性,而变得很钝了,只是单纯的软。</P>
做人要向shox a3一样,把所有的压力都转化为前进的动力。

鞋神

麦迪一样的小腿

air zoom   和   shox
人要靠自己!

18的双气垫加C板最舒服

<>ZOOM</P>