新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

版主 锁下贴 谢谢了 [复制链接]

鞋神

专注李宁的白菜

& ]  B( q6 A- D/ K& h6 l0 x! C0 `# A3 L. _0 g3 M* J( g
版主,锁下帖 谢谢了
BLACK街区 白菜店 http://bk23.taobao.com/
QQ  1102896505

有好多东西也是 炒作啊。。
" ?8 M5 D1 |9 d4 W/ K不过最好两张图 很搞笑。。、$ v# ^! `) }2 _2 |; e% T( k
说科比 是新秀什么的。自大什么的。我想起了AI。96里面 永远的敌人 。。他们真是天生一对。。
1 U: e# e, X+ t1 _& ^: f 如果AI有198.。他们两人再能一队。。。或者今年 AI就去湖人 补强PG。。真是很不错~

LZ 你也挺脑残的

鞋王

蔬果雷

白白白.....痴 的LZ, 这就是KOBE的本性,我也是喜欢他这样放荡不羁 又如何? 哈哈哈 ,年少轻狂,还有 JORDAN和JAMES 在媒体面前八面玲珑? JAMES这个 SB 才是目中无人,JORDAN 是神,绝对八面玲珑啦,JORDAN and KOBE MY LOVE

鞋王

蔬果雷

科比 是无数人的偶像,球技的确是没得话说, $ D, X  {: q" @1 ?
但是人品呢?球品呢? 这十则语录 只是一小部分,媒体们也没少爆料科比的坏习惯把? . r) x( C* T% v2 y
我只想用 傲慢 自大 目中无人 来形容科比!
1 y; e1 y8 r/ B1 ?# z4 s: }
. a; [! r" A" nLZ说的好,我就是喜欢这些,要让某些人有这个成就,很多人都会这样,你做不到就别在放PP
头像被屏蔽

禁止访问

DreamLearning

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

DreamLearning

签名被屏蔽

不错不错。楼主发的东西如果发生本人照片就被人肉了哈哈

鞋帝

菜鸟小前

打球就是要嚣张嘛,只要拿得出成绩 想怎么说就怎么说
讨厌打球时带女友的人!!!

鞋神

专注李宁的白菜

白白白.....痴 的LZ, 这就是KOBE的本性,我也是喜欢他这样放荡不羁 又如何? 哈哈哈 ,年少轻狂,还有 JORDAN和JAMES 在媒体面前八面玲珑? JAMES这个 SB 才是目中无人,JORDAN 是神,绝对八面玲珑啦,JORDAN and KOBE MY LO ...
$ k5 O5 {, `6 h1 S! n% J36271085 发表于 2009-7-10 11:36
4 o  e3 @4 h; i3 V3 O: e1 \6 Y
" y8 p2 p6 t( S1 m3 k, A' g! u

; A$ ^& d# l( c* z哥们,我只是转贴 请不要针对我
* J# L; y/ o. H9 t0 V# B6 V# B# |- t+ l( P* Z; o
就是喜欢KOBE 放荡不羁?0 Y1 |% Y! s/ g
  o+ j" [( A. T) I1 h  i0 Z
我发现你挺势力的。
BLACK街区 白菜店 http://bk23.taobao.com/
QQ  1102896505