新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 陈风博狼

[原创] 【球鞋评测大赛】 湖蓝色 Nike Kobe 8 System 测评(2楼补充2个鞋面形变测试视频)     [复制链接]

yzy0528 发表于 2013-4-22 11:36
5 @7 p9 H; C- p) p  @祥凭的很好啊。

8 X) _8 C# X0 V: d" A谢谢哥们帮顶啊~~~
" D/ Z/ i7 F1 Z+ X, s) r% G& p/ t! _

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

后跟的LOGO有两种版本" z) q8 r2 k& d$ U3 L
欧美版就是谍照中的版本1 }0 n1 I+ B7 O
而LZ这样的是国内版
+ z0 p! m# M$ K  ]6 Y8 s/ p# A为完整科比LOGO

自己顶起啊~~~

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自己顶啊~~~~~~~~~~~~

视频不错,,,

你写的- Z- T( Z. E6 z  W
细节二:前掌内侧 四个图案分别代表着:速度、准度、洞察力、全面性( L. z5 b: E# p. e- S- y
应该排序有问题吧?6 Y6 x/ {, C# i2 D( h
那四个标志按从左到右的顺序应该是:准度、速度、洞察力、全面性

陈风博狼  多谢哥们提醒,确实把那准度和速度写反啦  详情 回复 发表于 2013-5-5 18:53

绯红茄子.妖 发表于 2013-4-30 15:38 * t5 P, S, R* h7 |1 b6 q3 [7 C
你写的
0 B4 A% o9 j4 u) u* V) L" v细节二:前掌内侧 四个图案分别代表着:速度、准度、洞察力、全面性
! b! z8 r, b( v/ S& |: k应该排序有问题吧?
, V% @& M% f8 a3 q! h2 H
多谢哥们提醒,确实把那准度和速度写反啦
9 T7 N$ {# J4 C& y% {

陈风博狼 发表于 2013-4-18 11:27 6 K/ D) L# ^4 }1 n6 R$ L( F
嗯,是的,从我传的那张哈里斯防守波什的那种也看得出鞋子的支撑不足,同时也感叹这个鞋面的伸缩性太大了 ...
$ D/ E% A& B  }( f+ O
科比鞋子都是有防侧翻设计的吧* R+ \6 a6 _; Y

顶!!!!!好东西。。。。