新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 大西子。

论耐克鉴别的一些个人心得 新手就不要看了 去看基础篇怎么鉴定鞋标吧     [复制链接]

荣誉鞋神

每个故事都有三个版本你的版本,我的版本,和事实。▲

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

阿罪 发表于 2013-4-18 17:21
, D' N5 Q. I- WLZ发完技术贴企鹅瞬间被万人爆了吧。5 ]2 |5 w! x- `
真心觉得挺好,教育意义深刻啊,希望能多补充。
. [. S! I; g" D1 o# m
http://user.qzone.qq.com/573053142/blog/1366278420  o0 i# y+ Y/ z# S1 {; Y

3 r& C) x' ]- D+ L! y! f% Z4 `我打死不补充。 现在各种阿甘鞋和MAX的也加q要求鉴定。。我无语。。: v9 H, s+ a+ S" W8 {/ r- R
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

荣誉鞋神

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

都是些大神当惯了的人 。。。( H- }# t# c- G1 i
我还是那句话 我能给你安踏上压一个耐克真标。。% F* q. S6 T7 U- V7 D. w
我手上大把公司货厂货拼货高仿。。 做鞋的工序我还不清楚?4 X) M9 }' E! h1 Z; y
给你普及点知识还感觉我在装了是吧? 呵呵。。
. T  i1 `8 K6 b& {. u继续买你的假鞋 做你的大爷。 你是买鞋还是买标?买一辈子你也不知道什么叫真标。5 e& n1 t; `1 \0 m1 O
标的材质是什么就叽歪? 你知道假标印刷精美 不能热压?温度高了标就融了 温度低了压不上去?; b1 ?2 \% x5 d) ~& b7 ?3 f
呵呵 呵呵。 秀智商。

荣誉鞋神

我真想开个小号 传一张标上去。: @, R' R* W2 Z0 \+ c- [, W2 |
等你们鉴定了是真鞋 我再把鞋子发出来。 告诉你们什么是AJ标配安踏鞋。好好打打你的脸。
0 ]" g1 Y/ c; W" R
; `4 }, O3 A# d现在想想 算了。
6 \: {* x2 c" u% D0 W& T% |本来我就不是鉴定区的什么常客。偶然逛到这里来而已。何必跟一群管理员过不去 呵呵。2 `7 ?1 S) n$ G, g
我继续卖我的鞋。& @( j! T$ j/ d% m4 k, r- m
有买鞋的加我。。个人空间留言板有联系方式。加我注明买鞋或者不是新新就好。

荣誉鞋神

看了下你眼误鉴错鞋的帖子。 呵呵。
8 x0 A+ |- q: h/ D7 K3 L8 G微笑不语。
; I4 b' g" s5 {4 e6 A+ H我现在可以有资格得瑟。?" z; B4 O& m+ v* C) g1 ]) R
6 C& s# b+ `6 X- G
呵呵。我发个帖子 说几句话 你就澎湃了。?, C( ?* {$ g# D( ~1 u
哟哟 你不就是发了个帖子 被推荐了嘛 有什么好得意?
6 ^" k! `* Z4 @9 z; Q3 O+ V  Q. t, M我得意? 呵呵。 敢问大哥 我怎么得意了?
7 Q7 W: [) q1 n/ @$ V9 ?8 V- ]我看了下 帖子里某些话是尖刻了点 那是针对某些误人子弟的。+ V/ c- G( }3 N  J# R5 O( x- O
你觉得我说你了?呵呵。
9 c5 C5 d3 {: B( ^  `那敢问大神 我是不是发个技术贴就该说
# G) v" V* s& P; d9 Y 各位鉴定区的大神 小弟刚来 给出一点点经验 供大神们批判?
& p% V, K' D. ?: D9 `$ m. S# K/ e7 P+ J& O; E  X- `& t
谁给你的自信心。。。我就奇了怪了。。8 g9 I" O0 j9 \9 S+ d
我一个进阶篇你也说我装13了。。
% l1 [1 |# D; F0 A难不成管理员写了个基础篇 就不允许来个进阶了?
! q5 b4 l; p1 D  _9 D: W
# a+ e5 @% a. M8 y' q3 Q说我口气冲。。。啧啧 怎么不说说自己太自大了点。8 t9 a2 ^/ F' k1 ~  ^4 D
你没事来我这找不痛快  完了说我脾气不好 靠着个烂帖子在你面前装?! ^( S) [  P) u, Q- G/ m2 S9 P7 W" w9 r
呵呵。随你的便。。小白。$ v/ W4 R9 X3 t) s. x. o
在我眼里 你还真就丫小白。等你什么时候再瞎一次帖子 。我马上来鉴定区帮你庆祝。( t' s6 U7 X. h4 [. }
完毕。 老子闪人。

荣誉鞋神

完完整整的写了好几句  没时间补充 只有鉴定条件 没来得及写怎么鉴定。- g$ |; q7 h* s* q* L/ `& F
你不会睁大眼睛看?
. X  _- k& p7 d9 ~8 f# e! P闭着眼睛看完就说我满篇都是废话?没有一个技术含量?; P* y! L& d$ R8 ?/ M9 _  N: e$ k
呵呵。 那怎么人家网购新手看了说有意义?
; r3 U+ V4 e5 c1 l你也整个嘛。 来嘛。大神: C4 N" s) y% m- E" \( b4 F
搞个你的独门鉴定绝招。。 给我这种门外汉 粗懂皮毛就装C的小子 涨涨见识?; p! b4 G& ?1 R4 w/ @
真是奇葩管理。

大西子。  来。 让我见识见识新新的管理是有多牛b。 封帖嘛。来嘛。  发表于 2013-4-18 20:45
大西子。  NIKE真假鉴别 【终结篇】 ( 注:主要针对Y3篮球鞋 因为我就对这点东西感兴趣 也算很了解) 睁眼瞎? 选择性无视?  发表于 2013-4-18 20:45
大西子。  4月18号补充。都是些鉴定的前提条件。 还***夫详解怎么鉴定。。见谅。。 只不过打错一个字而已 没***夫详解怎么鉴定。 就成了你咬我的理由?  发表于 2013-4-18 20:44

荣誉鞋神

回复心态。。 不懂的新手可以来咨询我。) X, T4 o1 j6 T+ @& d& l
愿意为你们不会买鞋的提些参考意见。 本人刚好24小时活跃型。$ O! L/ q& h* Z6 P/ B4 r3 Y0 `
专业解答AJ系列。

荣誉鞋神

鉴定达人

热心网友奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 新人进步奖 爱心使者奖

大西子。 发表于 2013-4-17 13:59 8 `" t( ~$ }" Z; {: ]
刚拍的。像素略渣。。
. o: z# Z4 }) o# W9 i7 L& w$ B! x" I$ `% {这俩标 放到论坛
9 Z4 D' T' v% N' o' I9 W& `还不是好多人在下面评论 正品。 标正 无误。。

" R" r1 j' ]& Z2 H: I你这两个鞋标就假爆了的,没人会说是正标的,呵呵!!!!$ F. g/ V- l+ Y

大西子。  。。。 我知道。  详情 回复 发表于 2013-4-19 04:51
有的帖子要审核,请等一下,管理员会第一时间审核的,谢谢大家!!还有有时会误删,请大家见谅哦!垃圾帖太多!!

荣誉鞋神

gprs88888 发表于 2013-4-19 01:21 ' n$ _# O( q2 \) z6 U4 \9 F
你这两个鞋标就假爆了的,没人会说是正标的,呵呵!!!!

! W' q5 Q( x1 F! t4 i; t$ w 。。。 我知道。
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

荣誉鞋神

由于楼主被查水表。 帖子全部清空。

想知道真相而已,lz你辛苦了。