新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 大西子。

论耐克鉴别的一些个人心得 新手就不要看了 去看基础篇怎么鉴定鞋标吧     [复制链接]

lz求真相啊

大西子。  到旅游。 刚回来。 求什么真相?  详情 回复 发表于 2013-4-21 21:06

好帖留名。

大西子。  !!! 求一个真正的大神来教教我! 为什么我看不到有人回复我帖子的提醒了?? 之前好像见过有这个设置 不知道在哪里了。。 在深圳玩了几天 网吧登录的论坛。不知道是不是更改了什么设置。。 反正现在提醒就是一  详情 回复 发表于 2013-4-22 01:13

荣誉鞋神

每个故事都有三个版本你的版本,我的版本,和事实。▲

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

い_似水青春 发表于 2013-4-20 20:27 0 a5 o; ^" J; s6 ^0 Q3 ~! A# t
lz求真相啊

( c6 m1 K% E6 x9 p  ^到旅游。 刚回来。
, i: C- d7 ~: J, ]求什么真相?
: B: i+ P  E; K/ B" H; Y7 W( u& ?
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

荣誉鞋神

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

深圳刚回。照常营业。 忙完这几天 看看。 挤出时间更新下技术帖。。4 `$ k& e1 n" f
关于真正的鉴别。

荣誉鞋神

Dr_Young 发表于 2013-4-21 17:50
, T7 @5 O& i0 J8 M+ G7 m好帖留名。

$ w; J. o) x; o) U$ e!!! 求一个真正的大神来教教我!
. N* m6 N1 V+ K% @为什么我看不到有人回复我帖子的提醒了??/ ^- V# L& @8 e7 R6 y9 s4 y
之前好像见过有这个设置 不知道在哪里了。。
* e% |5 Q5 e7 |7 O; `在深圳玩了几天 网吧登录的论坛。不知道是不是更改了什么设置。。
) F: J- D! G% G5 N反正现在提醒就是一抹黑。6 }& @9 i0 }" @7 \$ i
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

荣誉鞋神

不服我们就干!+ W# }- W0 L. w& k; V8 i
我浏览器收藏夹里满满的都是精彩!# Z. O" ~3 q$ H3 {
在这么搞我别逼我。
3 k% i% V) }) J* _5 X重申一遍。 淘宝店不是我在挂。买鞋直接qq联系。+ j! F2 G6 ^. u$ L& _
运动鞋大部分为高仿 正品我一直不推荐的。3 b! u5 j, F  G
AJ正代全部正品 支持各种验货。+ X, I: p/ c3 W" d
喷泡系列目前到货。假的我吃了。

大西子。  我能让你们知道什么叫高高在上 也能把你们踩死。信不信?  发表于 2013-4-22 22:25
大西子。  欢迎各届人士私聊我或者加我QQ看精彩图文!! 给你们见识见识什么叫打脸!  发表于 2013-4-22 22:24

荣誉鞋神

我已经够给你们脸了 别太自欺欺人!
+ |% b- l5 B+ T# B( W自己多少斤两自己把握点。

荣誉鞋神

额 每日一顶。。 日日顶 夜夜顶。

荣誉鞋神

【选图地址http://daxizi.v.yupoo.com/】 ▲ [联系QQ 18681173119]

荣誉鞋神

我自己顶上去。 不会沉的。
. z& ]: U8 A) _" Z2 ^- M5 d自己看看留言 长点教训。 也可以给别人看技术帖。
! W  ?" W/ P* G' }' }8 c# \" k2 f1 j) V1 u  C" B2 {1 U
新新越来越呆不下了。玩了1个月 见识了各种人。累了。