新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: yzy0528

[晒物] 很老的一代。zoom lebron 4主场配色   [复制链接]

新人进步奖 在线持久奖

ralex 发表于 2013-4-22 08:59 5 V1 B. V: V4 f$ x, y# f
现在看更霸气~~~

. P& ]. c( C# D0 P现在还可以在外场艹啊。没问题啊。0 b) |. n7 j' l) F

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

yzy0528 发表于 2013-4-22 11:19
; c" p. M7 n9 Y  Z/ i现在还可以在外场艹啊。没问题啊。

4 `; I& W" l0 {1 W" @( v( ~9 F那算是保养得好的
6 H( B  H3 u& s9 U; Y& G; t6 t% U6 `6 Y' l8 r, D" E( k
想当年折扣很大,我错过了~~~& J' o3 X' j, f$ G! W+ R

yzy0528  不过脚后跟的部分都把地下那层胶磨掉了啊。都露出来里面的那个碳板了啊。  详情 回复 发表于 2013-4-22 11:28
yzy0528  当时我在专卖店里看的最大到888.不知道网上怎么样啊。真应该当时买个中国红 啊。那就好了啊。  详情 回复 发表于 2013-4-22 11:27

新人进步奖 在线持久奖

ralex 发表于 2013-4-22 11:26
4 Q0 Z- a! a$ ?# H: e& A3 @8 H) D那算是保养得好的; z6 `0 v# R! K7 \- B- N
$ |6 `- a0 `7 g# _
想当年折扣很大,我错过了~~~

* |1 N  e- G3 N/ U9 G- w/ n2 S+ B当时我在专卖店里看的最大到888.不知道网上怎么样啊。真应该当时买个中国红 啊。那就好了啊。6 F, f1 l8 D4 Y, _7 N. [8 Z* T

新人进步奖 在线持久奖

ralex 发表于 2013-4-22 11:26 * {( E, g: U: ~
那算是保养得好的9 X) [( s( `6 @
9 u4 Z" p0 M% [
想当年折扣很大,我错过了~~~
( f# C  `. J. k  d2 b& J0 E
不过脚后跟的部分都把地下那层胶磨掉了啊。都露出来里面的那个碳板了啊。
9 D& O: O" D/ K7 P6 e  x9 F

什么时候能复刻呢 哎~

ralex 发表于 2013-4-22 08:59
6 ]) m, w9 K5 f! N4 ~, r: z现在看更霸气~~~

( |  `3 z" h8 P. e. c. c: R. E. P% ]3 z当年这鞋好像骂声更多些吧?
8 m" z$ w* L# z* [2 M7 y不过我从当年就很喜欢这鞋,一直想要入手但却一直没成功入手过的鞋。等复刻了。6 @7 R, g3 J+ O! N4 h8 A

特殊贡献奖 宣传大使奖 摄影铁竿奖 在线持久奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖

我也想起了穷学生的时候,是真穷不是装13~现在想想当时花老妈那么多钱买鞋,鼻子还是会酸酸的

挺尸超舒服的一款鞋子

yzy0528  主要靠的是鞋垫啊。  详情 回复 发表于 2013-4-25 12:52

新人进步奖 在线持久奖

T卖颗白菜 发表于 2013-4-25 12:45 / R4 W* X2 a  P+ B
挺尸超舒服的一款鞋子

$ o$ Q- z2 `2 i4 l; ]主要靠的是鞋垫啊。

这鞋 真心不错 很经典啊

yzy0528  可惜了啊。当时不知道收藏啊。  详情 回复 发表于 2013-4-26 14:47