新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: yzy0528

[晒物] 很老的一代。zoom lebron 4主场配色   [复制链接]

真的牛,双手赞成,谢谢了. g5 \& v8 \/ s) @9 Z/ X4 O- k
# W2 z. Y, w! g9 w8 k" d2 ?! F
/ d# a3 q$ L* F3 e

: ?) V- |/ Q4 w7 M8 B
" L& q+ Q$ f+ j+ |/ |9 @
9 s9 J1 N3 r+ |2 f) F( W! z4 ~+ `$ |3 w2 J
' a5 I. C* d8 Y( _1 v4 M

& u+ H$ {; c! F+ ~! ?2 S* h/ G& u  w& n/ W1 O& c
6 U* K, O# W# j: V! A* {

9 p, O) C) F3 I" J, A. A
9 x+ u  m$ L% k, c' v: M, k优酷视频白话中医 警惕乳腺增生 http://v.youku.com/v_show/id_XNTQyMzE3NTIw.html

我有一双西海岸配色的,打球穿了几次发现不会跑不会跳了,太软了

yzy0528  太重了这鞋子啊。  详情 回复 发表于 2013-4-26 22:41

新人进步奖 在线持久奖

choppertont 发表于 2013-4-26 22:39 * w2 ^/ n2 f3 z- B. ^0 }
我有一双西海岸配色的,打球穿了几次发现不会跑不会跳了,太软了

! _- J3 W: Z' t2 P# t: u太重了这鞋子啊。+ O2 U4 ]' K8 L! h

yzy0528 发表于 2013-4-26 22:41 ' ~, ^6 n0 b' f4 ?
太重了这鞋子啊。
2 b, B- U, h1 r9 }2 U+ c
买了双新的还能打内场么

现在买了双LBJ4还能打内场么

必须顶一个- R& M/ h) {8 j' m0 A" ^2 A
我也有一双,是蓝白配色的,一直穿着,特舒服!

yzy0528  同道中人啊。  详情 回复 发表于 2013-4-26 23:27

新人进步奖 在线持久奖

800713 发表于 2013-4-26 23:16
& D; Z. S5 Y9 N3 c7 i! a/ U必须顶一个6 y1 M5 G5 r7 `9 s
我也有一双,是蓝白配色的,一直穿着,特舒服!
: r2 d7 V5 X2 `
同道中人啊。; ~# Z5 A7 |( ~2 \& m1 Y: V

经典!

宣传大使奖 灌水天才奖 健康阳光奖 热心网友奖 在线持久奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖

个人最喜欢3,其次是4,我也有双和楼主一样的

yzy0528  哈哈。三也很好啊。  详情 回复 发表于 2013-4-27 13:12

新人进步奖 在线持久奖

aidisheng1 发表于 2013-4-27 11:15
) G. ~! r4 }: ^6 w个人最喜欢3,其次是4,我也有双和楼主一样的

6 h# r1 _+ a" I6 I7 L$ }7 E哈哈。三也很好啊。