新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: -毒药-

[原创] 没有天足技术的阿迪,基本上就是垃圾。   [复制链接]

鞋帝

KG Lover

<B>以下是引用<I>crazyle</I>在2005-3-21 14:26:00的发言:</B>1 p1 |. ]) d6 i
是啊!A3太硬啊!
+ {6 j+ I8 d% C+ L8 v
<>如果A CUB硬,那SHOX就是大理石啦```</P>
假如连这个ID都被抢注···- -!

很怀念天足啊...可是为什么现在adi不搞天足了呢???要是现在有复刻我肯定要买啊......

穿a3 structure很怕把那玩意弄断了啊...恐怖...

<>本人的观点是   楼主的观点太绝对</P><>如果是内场我选nike </P><>如果是外场我选adi   或者是converse  不过有点重  并且前面有点松</P><>至于大家说的科技   我说心理话  都没有什么感觉   只要舒服就可以了</P>

鞋帝

KG Lover

<B>以下是引用<I>realchang</I>在2005-3-30 18:35:00的发言:</B>( ]6 }# g7 y- G/ Y4 I
穿a3 structure很怕把那玩意弄断了啊...恐怖...
, E3 ]+ q% j3 w) P
<>安啦```不会断D</P>
假如连这个ID都被抢注···- -!

<>买reebok是因为爱佛森的缘故,看大家讨论的这么多,实在是潜不下去了,ad有天足那会,咱还是每个月总共300远,平时都穿双星,省下钱就买双贵点的:回力,因为喜欢篮球,所以喜欢篮球鞋,工作以后忍不住买了起来,第一双买的是ad因为喜欢它的商标呵呵,后来由于支持姚明就买了一双nike,现在买了两双rbk,两双nike,两双ad,还有and1,converse,咱也说说我穿鞋的感觉,</P><>觉得打球的时候也可能我迟钝,觉得鞋的影响不是特别大,感觉zoom平时走路穿挺爽的,软软的,打球还是觉得ad的好些,觉得软硬适中,就是不够持久,穿几次,明显觉得前面陷了下去,好像被踩实了,气垫就好些,不过不知道为什么,我穿ad1就感觉很不爽,它那个气垫平时走路觉得挺好,打球老觉得脚下别扭..........................</P><>对了,现在大家都叫透气性,搞得双双都有洞,下雨穿什么啊</P>
头像被屏蔽

禁止访问

过于片面了吧,天足只是1个系统,1个概念,不是么了天足就垃圾了吧?
哼~~~~~我现在老赫饿!!!表解釋,解釋僦褆掩飾.掩飾僦褆欺騙啲開始!做人要厚道!你呢?做到了伐!

<>我现在还记的当年KOBE的那一个扣篮,脚上的那双紫色天足,我不喜欢KOBE,但我绝对喜欢天足,那时候读高二没有钱买,一般就穿双星打球,读了大学,在武汉,寝室有个有钱的兄弟,就是有天足的,我看了以后,等了3个月,也买了自己的第一双高档鞋——天足,当时打折要520。从那时候开始了自己的玩鞋历程。7年来,买鞋不下40双,最喜欢还是天足。逐渐知道了这些技术,现在还是怀恋我的天足,什么时候再出,我要买它。</P>

<>好贴,顶</P>