新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: -毒药-

[原创] 没有天足技术的阿迪,基本上就是垃圾。   [复制链接]

鞋皇

adidas_1

<B>以下是引用<I>Skip</I>在2005-3-10 20:22:00的发言:</B>5 l) g. z0 ?9 c+ S1 m* j

7 Y. x& Y% e  h! Y5 \  P<>别吵。讨论心平气和。。。</P>

6 V; ?- `7 {) I<>同意!!!
  ^$ {: R1 X3 Y7 ?<>AIR再好它也有缺点啊,怕扎!!
2 O$ r, p+ t9 O. x$ {<>AD的鞋就不用怕短钉,不小心踩到,只要不扎到脚就好,脚感的变化没AIR这么厉害啊
; N" w. q; `) k5 w8 d$ q<>事事无绝对么!!</P>

我个人觉得,ad的ad save系统才是ad最好的东西,甚至好过天足。只是我不知道为什么在brium3这唯一一双鞋上出现过?从此就再没有了。从保护脚踝上面来说,我还没有遇到过比这个更好的东西。

鞋神

湘北体育

<>楼上2位,说的有理。</P><>zoom air走路,个人感觉不舒服,由于反弹力过强,容易疲劳,尤其是像flightposite III那种过软的例子。。。走路还是,天足和max舒服。</P><>寿命的问题不能不考虑,谁也不想,还没怎么穿,就[死于非命],我穿过的nike不少都是别扎,退休的。。</P><>ad save真是不错,我也不知道为什么不用了。bIII也是adi的一双性能相当高的球鞋。。。</P>
湘北体育正品淘宝店:http://xiangbei.taobao.com/

鞋神

湘北体育

<>我是后卫,打球还是zoom air,一般flightpostie I穿得最多,这双鞋的性能和全面性,不用多说了。。</P><>室内穿天足,13 14,还有zoom flight V这是一双不可多得的速度球鞋。。</P><>室外,t-mac和max u系列的</P>
湘北体育正品淘宝店:http://xiangbei.taobao.com/

荣誉鞋神

做人要讲究

<>KB2   啊</P><>我的最爱 啊</P><>见到就顶</P><>的确现在的AD的A3实在不敢恭维啊</P><>。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

鞋神

湘北体育

搂住最钟爱那款鞋打球呢?顺便问一句搂住哪里人?感觉你们哪得鞋市发展比较早。。。

天足经典啊!!!!!

<B>以下是引用<I>popbye</I>在2005-3-9 0:01:00的发言:</B>  |& o8 }5 c" N; S

$ r) I, J0 N/ @" z; y" d<>哎</P>
2 k- b+ ]$ g7 w4 c# ~; u, z<>好怀念天足啊</P>
很多人都问我为何这么有品味?其实我哪里有什么秘诀呢,我只是把别人学习的时间都花在了喝咖啡上。

鞋皇

表亲天堂

如果ADIDAS 还能买回天足的制造版权, 那起码要找一个和天足经典身份匹配的球员    那样ADIDAS能无限振兴[em05][em07]
flyman flight me!!!!!!