新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: -毒药-

[原创] 没有天足技术的阿迪,基本上就是垃圾。   [复制链接]

鞋神

以德服人

<B>以下是引用<I>panweiboy</I>在2005-3-11 12:44:00的发言:</B>1 @; y$ I  F; |+ l4 H
如果ADIDAS 还能买回天足的制造版权, 那起码要找一个和天足经典身份匹配的球员    那样ADIDAS能无限振兴[em05][em07]
" \8 Q' k; z( I3 n; R" V
% V& e6 x& V) B' f) K. z
只推KOBE
网店:http://beidouchengyi.taobao.com
旺旺:  弓长草三力
微信:334555134
微博:http://weibo.com/cathy0972

鞋皇

老家伙

<>有天足的adi才能勾起我的购买欲望,500以下的磨外场的另当别论</P>
\"买鞋就是吸毒,说什么不买鞋子就是安慰自己的谎话.....\" 说的好,所以从来不说以后不买只说少买,卖了再买哈哈

<>搂住最钟爱那款鞋打球呢?顺便问一句搂住哪里人?感觉你们哪得鞋市发展比较早。。。 </P><>==天足时代最钟爱的就是天足系列了,但对KB2印象不怎么好,总感觉松松散散的,就是透明那一块儿;同时代的NIKE最喜欢佩顿系列和97年皮蓬穿的那双全掌MAX;至于AJ系列,那时候没钱,买不起。其他的如REEBOK,买过几双,蜂窝和DMX都穿过,感觉蜂窝不如MAX,DMX不如ZOOM,但对匡威印象特别好,便宜,外场耐磨,买过几双匡威,印象最深的有两双,一双是蓝色表面,后跟黄色框架内包外露银色胶囊,前掌带防滑片那双,当时卖700多,忘记叫什么名字了,另一双就是落的慢2代,鞋帮上有太阳那个。至于其他的,略去不谈。</P><>==随着KB4的面世,天足没了,我也高中毕业了,之后就没怎么打球,期间随便买过几双,走走路,随便打打,两年时间,就穿烂过一双ATR,ATR真垃圾啊,操。。。</P><>==随着2K4的面世,感觉自己年纪轻轻不运动,等老了想动也动不了,而且发现性能力也是随着体力的下降而下降的,所以决定重操久业,其标志事件就是2004年夏天,买了一双红白2K4,现在最喜欢的鞋就是2K4,理由很简单,轻便,灵活,适合我的风格。</P><>==KB4和2K4之间的鞋子,我就缺乏了解了。我的球鞋经历就是从97年到2001年,然后2004年到以后,中间两年断层了。</P><>==还想再说说天足,当年(98年)第一次偶然穿同学的天足(某无名天足鞋,纯黑色,很难看),那性能,我只能用震惊来形容,好到什么程度呢,就是以前做不出来的动作,突然变得轻而易举了,连弹跳都有明显提高,回去就吧我当时穿的air hAWK FLIGHT(97年的佩顿)一脚踢到床底下。。。</P>
http://bbs.tom.com/bbs.php?forumid=347 上述是中国最哈日的汽车论坛网址,众多哈日车主和日本车迷十分狂妄,他们的口号竟然是----“我开日本车,我自豪!” 希望这里爱国并且爱车的网友们密切关注此论坛!

<>另外,就耐用性来说,ADI还是不如NIKE,穿几个月就没感觉了,但同样的时间,ZOOM还是有感觉的。</P><>就说天足,个人感觉耐用性不如ZOOM AIR。</P>
http://bbs.tom.com/bbs.php?forumid=347 上述是中国最哈日的汽车论坛网址,众多哈日车主和日本车迷十分狂妄,他们的口号竟然是----“我开日本车,我自豪!” 希望这里爱国并且爱车的网友们密切关注此论坛!

<>忘了说,本人来自中原某人口大省。</P><>本地球鞋发展远算不上好的,98年之前的时候也就洛阳和郑州有几家“永兴庄”卖NIKE,REEBOK,甚至98年以前根本就没卖ADIDAS的。</P><>感觉球鞋发展最早的,还是广东。</P>

<>8 O& Z; s4 Q) A4 V$ G- e
本人年前家里球鞋小合影,之后又添了几双。</P>$ p0 Z; m  d1 t4 Q1 l+ ~: R

) @( l1 P9 w* \- q! t6 C目前最喜欢的两双鞋。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

鞋仙

米兰老球迷

楼主,题目绝对了了一点,但是我现在发现,ZOOM居然不适合打后卫的!!!!!!!我有双18LOW,打球的时候感觉我脚过去了,鞋还没跟过来,还不如TMD那双700多的普通AD
相忘于江湖.......
头像被屏蔽

禁止访问

鞋帝

我有我个性

<>楼主的这文章看后有千言万语的感受,很矛盾——即赞同又觉得有些偏激!</P><>反正说的很道理,很犀利!让人看后很佩服!这样就行了!让别人说去!支持呀!</P><>我本来很想去卖一双阿迪鞋的,用来打外场,对NIKE 很失望呀!虽然性能一溜,但太不经糙了!穿了不到半年地就磨的不行了!可是看了你的文章后,很打击我的热情呀!</P><>但有一点不可质疑,阿迪的鞋确实不NIKE的鞋经糙!(仅指普遍的)!</P><>还有呀!楼主对麦4的说法我太同意了!同学买了那双鞋,我穿过,很重,很松!</P><>反正感觉不行!</P>[em05][em05][em05][em05]
我就是我!我有我个性!· 喜欢篮球和球鞋!他们是我生命One Part!
头像被屏蔽

禁止发言