新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: -毒药-

[原创] 没有天足技术的阿迪,基本上就是垃圾。   [复制链接]

鞋皇

鞋就是拿来穿的!

<>楼主说的很有道理哈</P>

<>那楼主就继续垃圾吧</P><>我还是爱我的TMAC</P>[em05]

鞋神

湘北体育

牛。。。我先不说什么了,有事先出门。。。这贴一定要长期置顶。。。
湘北体育正品淘宝店:http://xiangbei.taobao.com/

<>我非常不赞成楼主的说法!</P>

<>A3可不是什么ADIPRENE的放大版~说这种话的人可能根本不懂技术~A3可是机械力学减震!!!!</P><>SHOX不论什么方面在我看来都赶不上A3~!而论反应速率~ADIPRENE+和ZOOM不分上下~各有千秋。再论支撑扭转,TORSION远胜于其他技术,堪称篮球鞋最经典的科技之一!!</P><>我最近买了几双不同牌子的鞋~DRIVE AF,GARNETT2,LBJ2 LOW,TMAC4~</P><>NIKE ZOOM的鞋穿久了足弓会感觉很累~是非常的累,根本不适合长时间的运动~而A3和ADIPRENE技术却可以在保持舒适性的同时最大限度的保留足部支撑力量~ADIPRENE则保证了前掌的柔软与舒适同时保证了启动时的反映速度!相比SHOX,A3泛用性要强一些!!SHOX实在是太硬了!!</P>

<B>以下是引用<I>晕没名字用</I>在2005-3-13 13:39:00的发言:</B>9 {2 x5 Y  F/ s' Z- a
还是喜欢ADIDAS```相较于NIKE而言,感觉ADIDAS总是等待技术区域成熟再推出,因此穿ADIDAS个人感觉比穿NIKE稳定,(个人认为NIKE的技术发展之所以比别的公司快,以至给人以别的公司跟风之感,是由于NIKE把尚未成熟的技术应用于运动鞋,这也大大提高了受伤的可能性,看看卡特,基里连科。。。)至于缓震和减震,ADIDAS确实不如NIKE,但仁兄恐怕没有1米的弹跳吧```所以,一般减(缓)震,但外型更为好看的ADIDAS更另我喜欢

& |2 U% L1 @2 f' b# p1 ~: \1 c<>
( d% h, ]" I. I# Z0 \4 |  u1 H# Q& X0 T) n2 g9 X$ P, S4 }# x
<><b>本人弹跳一般,186的身高,双手扣篮而已。</P>0 y( p$ m' @3 I; E( P
<>但我不喜欢MAX,除了87款皮蓬。</P>4 |" ~. ~" P: E4 {
<>因为我是得分后卫,我需要的是爆发力和速度。</b></P>
http://bbs.tom.com/bbs.php?forumid=347 上述是中国最哈日的汽车论坛网址,众多哈日车主和日本车迷十分狂妄,他们的口号竟然是----“我开日本车,我自豪!” 希望这里爱国并且爱车的网友们密切关注此论坛!

说错了,是97款皮蓬。
http://bbs.tom.com/bbs.php?forumid=347 上述是中国最哈日的汽车论坛网址,众多哈日车主和日本车迷十分狂妄,他们的口号竟然是----“我开日本车,我自豪!” 希望这里爱国并且爱车的网友们密切关注此论坛!
头像被屏蔽

禁止发言

鞋霸

鞋仙

胸毛迎风飞扬

<B>以下是引用<I>pengyu0620</I>在2005-3-14 22:42:00的发言:</B>+ V1 H, f, ~* G* C' h2 i
<>NIKE ZOOM的鞋穿久了足弓会感觉很累~是非常的累,根本不适合长时间的运动~而A3和ADIPRENE技术却可以在保持舒适性的同时最大限度的保留足部支撑力量~ADIPRENE则保证了前掌的柔软与舒适同时保证了启动时的反映速度!</P>

B1 R: `) }. s7 X3 m- P<>说到穿鞋脚弓痛的问题,我也有点疑问:
% c  Z7 K4 D- `2 m4 L<>我穿  adi 的叫什么amazing handle的鞋时打球脚弓穿一次疼一次,而rbk 2nd coming 只有当鞋带系很紧时才会疼,只要鞋带绑松就感觉好多了PS,本人穿nk 42的,但那adi是42 2/3.rbk是42.5</P>

鞋仙

胸毛迎风飞扬

<>关于楼主的观点,没什么,别担心,不一样和有新意,才是置顶关键的一部分。。。</P><>不愧是斑竹,我赞同~~~</P>