新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: MP218

[晒物] 第一次过场,发发自己的私藏吧~!     [复制链接]

好多...

lbj2LOW 真是好东西

鞋宗

迷彩魂

新人进步奖 在线持久奖 爱心使者奖

楼主深藏不漏

灌水天才奖 爱心使者奖 新人进步奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

奇想之年|灬 发表于 2013-5-26 13:22
- U' {5 U, _- w& P' Y我最近正在考虑入一双,呵呵,看中纽约配色了,季后赛精英版的那双。
- ?% A1 z( a% j7 a( C/ ~& S九代你穿过吗,和十代比,有什么差 ...
' _* t0 ]$ r3 i5 D  A1 A( w
没有穿过啊,,我只是爱好收藏,,不是为打篮球而用,,不好意思啊,~!帮不到你~!9 X( L  X- S9 d& q: R
专业鉴定QQ群(聚缘堂) 120684906  接受各位爱鞋的粉丝打扰~!

新人求教~第一张左上灰色和右下黑白是lbj系列的吗?分别是?

C.Dracula 发表于 2013-5-26 10:33 % N" `4 X& J' F  S1 b& y9 W2 t8 f/ W
lbj1漂亮,lbj2霸气~
% N6 o* J3 U8 [- M& i: z7 X3 U
LBJ1在哪里?我没在图里看到呢
- N( R, m' ^' h% t. u: y. z

C.Dracula  我就是看打你的lbj2和低帮lbj2以后有感而发~  详情 回复 发表于 2013-5-29 08:08

灌水天才奖 爱心使者奖 新人进步奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

清风云影 发表于 2013-5-28 00:19 % y8 A! h& k" d  i" i# u
新人求教~第一张左上灰色和右下黑白是lbj系列的吗?分别是?

! {# O) o9 S& S2 i. o  F. @0 dIBJ系列2代与3代吧~!
& Y3 ^# G, u2 Q8 {2 D/ u
专业鉴定QQ群(聚缘堂) 120684906  接受各位爱鞋的粉丝打扰~!

宣传大使奖 爱心使者奖 新人进步奖 灌水天才奖 在线持久奖

撸主太厉害了,都是牛货

第二张图左右两拨是球鞋两个时代啊' k5 ~/ o! N6 ~$ W8 K+ d
一边是皮革质感时代
3 b/ J* s6 M. {7 ~一边是合成轻质时代

渡边旱树 发表于 2013-5-29 01:15 4 n9 a3 C. ]6 J& f* U% W
第二张图左右两拨是球鞋两个时代啊& |  `( C* s0 [6 Y% ]4 U! j6 X
一边是皮革质感时代
1 Y' h) ^4 O5 z1 Z7 o一边是合成轻质时代
+ \# H+ r. F6 X0 n
不同个年份出品,,当然一个是镭射吊刻,另一个是合成皮质来的~!
: Y& f9 h0 c; C. G- s5 u( z

渡边旱树  不过lbj的鞋子我觉得巅峰还当属6代之前。。当然跟我对金属和皮质的偏爱有关 7-10的塑料鞋身对性能的提升还是不少的,至少轻了很多  详情 回复 发表于 2013-5-29 01:38