新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[活动] 【活动】What did you wear today?今天你穿的什么鞋?     [复制链接]

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 00:20 7 J/ T' [' V& ]9 q7 _* P% ^' ^) |! ~
前两天我穿这就出去了......然后满满的回头率
3 [: m2 c( i) Z, x7 e# {, P我不确定他们是觉得我穿双冬靴就出来了这人脑子是不是有病 ...

, L% W" A; [5 a. X4 }那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?1 [; _5 w- t* }+ F+ i: _) X

8 s$ ^9 A: E/ P/ }) `" v9 W这个比UGG不差吧。
6 s3 p( m3 u6 n' |0 R

会飞的牛奶  其实我感觉还好啦 冬天穿挺暖和 夏天穿也不热 只是熊头捂着脚那地方比较热  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:49

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

ralex 发表于 2013-6-11 18:45 0 m- c- y" S3 _
那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?  @7 R8 d5 K7 }/ M2 }) m5 K$ L
; W* k5 v  i( {. G3 W) D6 J
这个比UGG不差吧。
  N  ^6 [+ A8 o0 A
其实我感觉还好啦- W, L: X& E1 d2 c
冬天穿挺暖和
1 I- y4 y) E$ _/ V夏天穿也不热
+ t1 B4 P$ @* J+ q# d只是熊头捂着脚那地方比较热+ l1 }) z; b6 f( ]

mr2k4  牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试! 老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣! 各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:18

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 18:49: ~( q6 o' Y4 a! _! O$ A+ L
其实我感觉还好啦* W0 w7 }( C  w. |2 y# x2 c! y
冬天穿挺暖和
0 I* f% P5 k8 m$ G1 [8 a8 S4 H: `夏天穿也不热) Z2 o: v$ a1 s3 b- F3 _* c7 b

- v6 a5 M) n; M- N7 t/ ?( h牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!. U6 Z" ?( Q8 b) B
老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!' d: _! \  o2 O# s; s+ F
各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!

会飞的牛奶  迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见 不过迷彩熊应该蛮耐脏的 花朵熊真是穿一次打理一次 半年里估计我也就穿个两三次 太麻烦了  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:45

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

mr2k4 发表于 2013-6-11 19:18
% R% c0 Z- \0 l6 |1 C3 F( W  y9 a! ?4 y牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!
, p- v. p! C. s& ^: h. z+ L老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!& K$ a7 H; o0 A# W0 V, E8 c$ ^9 f
各种人种,各年龄层次 ...

; ]$ W( y5 E2 h- z9 a. @迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见
4 I: g# I. o$ @! @- E9 H" ?: g9 Z9 ]4 f+ }- X5 S5 U; J) T' m4 A
不过迷彩熊应该蛮耐脏的( B# z& s/ L" y6 x) ?' g, T
花朵熊真是穿一次打理一次  E+ u8 y& U1 L) s" W2 G9 u( {
半年里估计我也就穿个两三次
. n  ]! k: V5 c8 R3 U7 L& v, D太麻烦了
, H5 m. X1 z! {) ^

人人木木.  我都是直接扔进洗衣机 洗的可干净了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-17 02:16

新人进步奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 特殊贡献奖

SEEK一下~~~晚安,地球人~~~9 m+ ~' p) _4 i3 q6 J3 }
C360_2013-06-12 15-59-16.jpg

$ y) t+ ^& U  r% T5 x
" A& `: M$ j- d1 b8 W6 ?7 d" Z( f

特殊贡献奖 宣传大使奖 摄影铁竿奖 在线持久奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖

8 x# k. p5 F2 Z! w" }6 U; f夏天必备

ralex  好腿,哈哈  发表于 2013-6-17 23:09

曾任斑竹奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

0 d" E: O' ?# ]

" c$ N: a% r! f; z P10602631.jpg

7 S% ~( q! V) F
厦门鞋帮群:9103885

恋魂千日 发表于 2013-6-13 21:26 6 H2 O0 l7 K8 J# Q
{:sos ...
# h& j: g/ ]5 S0 C
快回动物园去

尊贵贵宾奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖

应该置顶一下 要不不容易看到 另外前面几楼都是广告啊 : B" r! w  C& j* @+ b