新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[活动] 【活动】What did you wear today?今天你穿的什么鞋?     [复制链接]

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 00:20 . a! t1 j+ D7 D" {7 u
前两天我穿这就出去了......然后满满的回头率
: I8 A2 N7 B0 h' r; l7 v( L我不确定他们是觉得我穿双冬靴就出来了这人脑子是不是有病 ...
! b/ K: L# j5 n! Z4 u& G+ I6 Y4 j7 g! i
那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?
! a2 A8 M6 a3 d5 k1 s; a( e& u* {7 q+ [6 j5 J
这个比UGG不差吧。
( y" Z% z# P1 z$ `

会飞的牛奶  其实我感觉还好啦 冬天穿挺暖和 夏天穿也不热 只是熊头捂着脚那地方比较热  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:49

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

ralex 发表于 2013-6-11 18:45 ! K1 o4 g7 \5 {! z0 Z7 L7 p1 ~# S4 q4 T
那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?
8 H! D; t+ d1 `! R) E0 |- Y4 ~4 j- ?  F+ c$ {
这个比UGG不差吧。

9 E6 I- Y0 d+ N其实我感觉还好啦+ u+ T# T9 y$ a; R7 r# L9 @
冬天穿挺暖和
- B7 C: o- _( n: {% W+ z夏天穿也不热
) t0 K. t/ o, N5 P; ^3 N6 i0 c- Z只是熊头捂着脚那地方比较热% {* c! v1 n6 f! r- Y3 Y' h

mr2k4  牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试! 老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣! 各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:18

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 18:49
$ y; [- o& @7 P5 D; O其实我感觉还好啦9 q$ ^; X' V# Y$ D6 ?, W' E
冬天穿挺暖和, K6 o0 F1 @0 l* V' ~' Q" ^9 ^
夏天穿也不热
* K2 ]; S6 `: L4 \) _4 x$ P
5 _9 I4 I! L% o: g
牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!) T$ V0 P1 m2 G5 ~. _1 ?0 W( k
老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!
& s8 `9 A, _2 n. H4 a8 p各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!

会飞的牛奶  迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见 不过迷彩熊应该蛮耐脏的 花朵熊真是穿一次打理一次 半年里估计我也就穿个两三次 太麻烦了  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:45

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

mr2k4 发表于 2013-6-11 19:18
8 y) t+ p7 o4 U牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!0 w3 J5 j9 d6 w% J  c0 ?1 s+ {
老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!& j6 S! A% D3 f5 X) l9 C
各种人种,各年龄层次 ...

7 M& p+ v0 e- k  r/ w' G迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见. E3 b9 a' \! R: o" R

) e1 y, ?( P% H不过迷彩熊应该蛮耐脏的. K% V! p$ n2 w
花朵熊真是穿一次打理一次
4 u, ^! L" a" i3 H" |半年里估计我也就穿个两三次8 Q( z" h/ l; {
太麻烦了0 w9 c" `/ \7 m( B8 d( Q  }. p0 I

人人木木.  我都是直接扔进洗衣机 洗的可干净了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-17 02:16

新人进步奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 特殊贡献奖

SEEK一下~~~晚安,地球人~~~  ]. w( r: ]) o; U6 z! H% z4 P
C360_2013-06-12 15-59-16.jpg

- h( z/ u0 e1 h  N' x
  r  f. ^& I; c- n9 y$ S' q  o

特殊贡献奖 宣传大使奖 摄影铁竿奖 在线持久奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖

, C, J/ |$ x6 O5 S+ T; W/ y
夏天必备

ralex  好腿,哈哈  发表于 2013-6-17 23:09

曾任斑竹奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

! d# }* P; H/ Z/ y# q% l1 h  Q" R6 ?  g- |: z: n, B- C1 u3 f5 K; `

' u1 ^3 \3 p: i: J# \% b
厦门鞋帮群:9103885

恋魂千日 发表于 2013-6-13 21:26 7 I7 H. ]6 _1 f% K/ H
{:sos ...

/ T" y" P0 `! [+ {快回动物园去

尊贵贵宾奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖

应该置顶一下 要不不容易看到 另外前面几楼都是广告啊 $ w- I4 X$ A; [% f+ W. [