新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[活动] 【活动】What did you wear today?今天你穿的什么鞋?     [复制链接]

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 00:20
6 G4 O" _3 d# j/ P. X0 _前两天我穿这就出去了......然后满满的回头率
% {( @/ ^. r% |. p我不确定他们是觉得我穿双冬靴就出来了这人脑子是不是有病 ...
2 Z8 n* b5 z7 V
那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?{:soso_e120:}3 U4 q/ N2 ]6 o* ~

/ }2 X3 F3 e3 A! P- u$ ]这个比UGG不差吧。
% _# h) F' f: K! o. |! K. v. S; \% y: v

会飞的牛奶  其实我感觉还好啦 冬天穿挺暖和 夏天穿也不热 只是熊头捂着脚那地方比较热  详情 回复 发表于 2013-6-11 18:49

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

ralex 发表于 2013-6-11 18:45
' k5 e# s$ v4 l  s那慢慢的回头率是不是都是佩服的目光?
1 s. g  ]3 n: Z# l7 b
4 Z4 A6 S; L2 \- ~) {9 A这个比UGG不差吧。

: M" g  _( |5 j其实我感觉还好啦5 J2 Y3 B/ x6 p8 a
冬天穿挺暖和3 l9 g2 K' D6 i; B  w9 F9 A# \
夏天穿也不热& L7 d% r/ M/ f. L
只是熊头捂着脚那地方比较热9 S0 _4 l. b$ [6 {; T

mr2k4  牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试! 老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣! 各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:18

会飞的牛奶 发表于 2013-6-11 18:49
) o' _% @% y% H, O6 i# r其实我感觉还好啦
: c  g  j% V- w) t冬天穿挺暖和
# b' e5 f, K0 u) E9 C( Q夏天穿也不热8 ?0 m/ {. j2 _. N( g( `$ i; T, b

: v* U5 H6 U) t1 Q牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!$ ?6 {- d0 H9 @; s
老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!
+ x" D! v, \1 ?9 [% J各种人种,各年龄层次,各种回头啊哈哈哈!

会飞的牛奶  迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见 不过迷彩熊应该蛮耐脏的 花朵熊真是穿一次打理一次 半年里估计我也就穿个两三次 太麻烦了  详情 回复 发表于 2013-6-11 19:45

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

mr2k4 发表于 2013-6-11 19:18 3 N1 L/ W" [" J& F8 u& i3 C
牛奶威武!这个花熊我是真不敢尝试!
: t: h- a2 V  r! E$ u: J老婆搞了对,我搞了对迷彩熊和老婆配情侣!% U/ x3 u; p/ i
各种人种,各年龄层次 ...

9 `$ A/ n, f& Z, w迷彩熊个人感觉偏暗了配色哈哈哈 纯属个人意见, N: d$ g5 b* ]* Y+ L/ K
7 o  |# }6 m! `+ x8 ^
不过迷彩熊应该蛮耐脏的: l/ i) @: J) s# S: i
花朵熊真是穿一次打理一次
- a5 \& u) M! g6 z0 D1 `半年里估计我也就穿个两三次" ]3 e$ h2 N9 G9 ]
太麻烦了3 ~, H& z/ ?: K) y3 o7 a7 b1 r  m

人人木木.  我都是直接扔进洗衣机 洗的可干净了 哈哈  详情 回复 发表于 2014-5-17 02:16

新人进步奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 特殊贡献奖

SEEK一下~~~晚安,地球人~~~
+ Y% a! S) L6 Q5 N% m1 p- z C360_2013-06-12 15-59-16.jpg
9 ~, }/ l  ]5 K+ ?+ v, c" c
0 U  A- U  U( c9 o! L& W* Y

特殊贡献奖 宣传大使奖 摄影铁竿奖 在线持久奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖

5 D4 i. S; M6 X) G. m- p! N
夏天必备

ralex  好腿,哈哈  发表于 2013-6-17 23:09

曾任斑竹奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

6 I6 }! j$ A! a3 m( Z% y8 i

# I+ I8 M7 x* z P10602631.jpg
{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}{:soso_e121:}
3 y2 i- b# k3 w0 u& M; O; R" d
厦门鞋帮群:9103885

恋魂千日 发表于 2013-6-13 21:26 ) z& o5 p0 x: J
{:sos ...
% d" I1 o- @; r. _: e+ c  r$ I
快回动物园去

{:soso_e100:}

尊贵贵宾奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 在线持久奖 摄影铁竿奖

应该置顶一下 要不不容易看到 另外前面几楼都是广告啊 % ^) ]8 u. x6 ^7 E9 W- F