新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

科比 Dream season X 求大神 鉴定真伪 [复制链接]

调整大小 照片 1452.png

灌水天才奖 爱心使者奖 新人进步奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

没有问题啊,,正~!

版主

我回来了

新人进步奖 爱心使者奖 灌水天才奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

正的,淡定+ S9 `  j  ~6 ^, D7 f
本人非卖家,和谁都没任何利益关系。鉴定结果均是自己看法。请不要傻呼呼的问以下问题:谢谢支持! 8 ~2 ]. y7 f9 r2 C/ Y% ]8 L* Y3 s
1.确定吗?
8 |' j6 O1 `# K5 A) {# |/ U0 `2.怎么看的?教教我
" j. P( t6 F, ], M3 x8 F$ F3.我在专卖店买的哪里假了?* K& B, C8 I9 B3 G5 `) M
4.有专柜小票怎么也是假的?
" F9 E; j- h( ~/ N5.我100多买来的真的是真的吗?
  ^% e, @) i$ E% T4 c6.我1000多买来的怎么会是假的?
5 F8 x3 @, ^- u7.老板说了假一赔三的怎么会是假的?% Y  _5 H/ P/ }/ q& y( O7 M" ~
8.我在网上比对了字体对位都对不上,你怎么说是真的?
% u+ N. E- d& c5 W2 [) t9.为什么
1 f2 e2 G4 x7 o9.我朋友都说是真的你怎么说是假的?(反之亦可); O/ r( V* {/ @, z
10.为什么是正的,楼上楼下说假的?(反之亦可)1 ]1 D4 U( B& Q8 B) F! V' B" r, F
11.老板说标是假的但鞋质量和专柜一样(甚至好过专柜质量)是吗?
- x  B  A+ s) A* r/ Q- I' C12.具体说哪假,请说清楚?5 ~+ L! F5 X. u2 S
13.什么是厂货,我这个是A货B货还是精仿低仿?

我看这个标在三个论坛都看到了  

版主

微信:H-K-T-Y

新人进步奖 爱心使者奖 灌水天才奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

鞋标正!