新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[晒物] 还记得这件12号吗。。。。。。。   [复制链接]

* l- B5 c- J2 P' e& y# o0 u3 Q$ o. G) g3 E
+ ]" `9 o$ r# k% e  {: l* s- f, M, N

. Q6 D! y$ j/ Z3 _8 o! u" M  l. l! h2 r; w
shop66050701.taobao.com

那件one night的替补球衣,价值难以估计!

管理员

新新球鞋网站务站长

优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 金点子奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 年度优秀版主奖

您这净是猛货了。。。
/ k9 h9 ^/ f5 @
. h0 ~: A7 u! P这个应该直接裱起来才行!

zmloveapple  呵呵,有这个打算…还一件衣服还在路上,到了一起裱  详情 回复 发表于 2013-6-22 21:20

ralex 发表于 2013-6-22 20:55 2 F$ c7 M. u% g; r+ T9 r0 M
您这净是猛货了。。。5 `/ F. k) p9 ]/ V/ Z4 O

2 [- u8 I7 H$ F; c' \8 E这个应该直接裱起来才行!
  V6 @6 \7 S; }
呵呵,有这个打算…还一件衣服还在路上,到了一起裱9 J! }$ A  N- K* f- T' ^

荣誉鞋神

每个故事都有三个版本你的版本,我的版本,和事实。▲

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

超级帅气。。。 签名让我醉生梦死。。。 楼主寄过来吧 我合影完了给你寄回去。

zmloveapple  呵呵,好的。地址给我。。。  详情 回复 发表于 2013-6-22 22:59

大西子。 发表于 2013-6-22 22:42 $ [4 _! z  ]! ~
超级帅气。。。 签名让我醉生梦死。。。 楼主寄过来吧 我合影完了给你寄回去。
* M6 m  S4 r2 {" `! W- p4 y- Z& e
呵呵,好的。地址给我。。。

荣誉鞋神

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

zmloveapple 发表于 2013-6-22 22:59
; L& @, ?* D, C- @! }6 D4 ~! M) Z呵呵,好的。地址给我。。。
" \% l9 M# ]" U5 h9 B1 |* I
已私信。。 顺丰到付 不谢。

zmloveapple  呵呵,要不要包顺丰啊  详情 回复 发表于 2013-6-22 23:07
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

大西子。 发表于 2013-6-22 23:02 : |8 U) Q2 L7 {" j
已私信。。 顺丰到付 不谢。
2 \. W/ l* E. {4 n+ h
呵呵,要不要包顺丰啊9 a& m+ o8 t) W5 I1 G( W, C+ J: F

荣誉鞋神

zmloveapple 发表于 2013-6-22 23:07
% n% M. v4 Z* U0 H; e8 B5 l% W呵呵,要不要包顺丰啊
; B: ^8 X# j" r0 l8 ?6 ^
这怎么好意思。。顺丰是富二代用的。。你给我发中通吧。 邮费到付。

zmloveapple  哈哈,中通是富一代用的吗  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:29
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。