新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 牙膏

[讨论]LBJ2low的真假分辩! [复制链接]

我想问问江西那边怎么样~~

鞋圣

NONO

<>穿假鞋人少的地方.......</P><>楼主出国留学吧.................................</P>
头像被屏蔽

禁止访问

鞋帝

用ZIPPO点蚊香

<B>以下是引用<I>牙膏</I>在2005-5-7 17:08:00的发言:</B>+ Q1 J* f' L" z0 Q: y/ q( \
我想问问江西那边怎么样~~
  Q8 [! d+ V. x, Q7 T
<>据说所知还没有私人鞋店呢,南昌好象没有,还不如乌鲁木齐,我回家还能找到好东西呢</P>

<B>以下是引用<I>bigpat</I>在2005-5-2 9:08:00的发言:</B>
: [. |4 n' d) s9 {: {. @+ O0 |( e6 g1 g- O& m3 H6 G2 a7 @
<>“2看SPHERE材料,也是像看LBJ2的一样看”</P>. v- W: \6 H  J8 T( M! ~
<>lb2low没有使用这种材料~</P>
$ c. n6 u' o5 D* Q$ U, ?$ }<>来广州吧~但在中国想找一个穿假少的地方恐怕超难~</P>
! x2 f) |' |( x. K* \1 v# m

6 t- f! X' H  _5 n8 ]' @SIZE说用了啊

但是low确实没有用到~!这个我一买回来已经注意到了,SPHERE材料的感觉与普通内衬材料好很多很多

又被骗了

<>天津</P>

鞋圣

我叉叉……

<B>以下是引用<I>michael_y55</I>在2005-5-3 16:28:00的发言:</B>
, ^! n# m$ X; e* f
1 R2 K7 [/ w0 t0 ?  T<>别来武汉</P>
5 W& G4 j3 B& C4 w<>你会失望死的</P>: ?- `4 U% B1 M. Z3 }
<>不过武汉唯一好处是,如果你是小脚的话那么专卖常会让你碰到打折的好东西</P>
, ^  I  p0 S1 A) t
<>那我喜欢</P>
头像被屏蔽

鞋皇

我就是我

签名被屏蔽