新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 会飞的牛奶

[原创] 每次一逛虎扑总能看到几个晒鞋且自称穷学生的   [复制链接]

荣誉鞋神

每个故事都有三个版本你的版本,我的版本,和事实。▲

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

会飞的牛奶 发表于 2013-9-1 00:59
# u, f7 D1 X1 n3 D& V真正的富人穿的都是阿迪王
% d) u5 V6 V( q7 X7 X能飞天遁地

8 a, v8 [! k% v% H, b8 B在老家呆了几天 受刺激了。都是各种局长的儿子 篮球场上打球的时候 看台上丢一堆肾5  球场上一群人都是安踏球衣 安踏或者德尔惠的篮球鞋。  都好爱国啊 - -7 `9 E$ Q7 N" h- I

会飞的牛奶  安踏赞助的吧  详情 回复 发表于 2013-9-3 23:38
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

确实挺没意思的,再加上那坛子各种无语的版规。。。

鞋仙

鞋迷

新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖 灌水天才奖 热心网友奖

大西子。 发表于 2013-9-2 07:13
8 M( y- n( ^+ P+ ~$ G* x+ m- v, k7 z在老家呆了几天 受刺激了。都是各种局长的儿子 篮球场上打球的时候 看台上丢一堆肾5  球场上一群人都是安 ...

# E; m/ e; C8 K% w6 b: Q0 H安踏赞助的吧: T* X- Q6 G" [& p1 o

什么时候哭穷也成为一种潮流了。。。。。。。。。。

鞋仙

迷途小羔羊

呵呵,楼主你们还有几双鞋来替换还是比较幸福的了,以前我们的好鞋就过年一双,都是用来出席重要日子或者重要比赛才穿的。哈哈。。。。其他时候都换回力打球。

' x0 s9 J* p4 J6 r
。。。炫富太明显了也

HC,,各种人都有。。。

就是这些人搞得很多人都不敢晒了

灌水天才奖 新人进步奖 爱心使者奖 在线持久奖 宣传大使奖

这个应该是装逼被雷P啊

新人进步奖 在线持久奖 宣传大使奖

会飞的牛奶 发表于 2013-8-30 14:14 0 f: d+ ]2 d2 i8 F
想想我初二那会儿也喜欢篮球3 o( p0 B. {7 r; r, l9 ^, r
但是篮球鞋一共就那么几双
8 v: Q8 p5 }$ A" w% F: v: C每天回家都能盯着鞋美半天

0 s$ W2 p& Z( L, c我上初中那会,一年到头就三双鞋替换。穿破一双再买。 钩子三杠啥的那是根本没有,就一两百块钱的国货,照样在球场上上蹿下跳风生水起。
; ]: f- M9 f6 w4 ]" N0 X诚然时代进步了,社会发展了,人民的生活水平提高了,我们不能总拿“想当年”“我当初”来矫情。
  G% t/ Q0 D2 O6 @能穿好鞋,穿喜欢的鞋是件令人高兴的事。
; n' S8 W7 _4 H0 A但是正如你所说,好的物质生活水平不等于炫富,而且是秀下限的炫富。一个初中的孩子,等他有能力用自己挣的钱买一双钩子再来发帖吧。
3 P+ c4 D) d1 p