新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[晒物] 很久不发帖 冒个泡 手机里找到的 1个月前的照片     [复制链接]

荣誉鞋神

每个故事都有三个版本你的版本,我的版本,和事实。▲

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

手机里面翻出来的 当时觉得一般般 不是什么好鞋子。。
! C) Z% D, A/ U- y. ]! V7 q7 u9 D- O- T" [6 m2 i

; N. I/ b' H- k- V! r5 n% l, G4 x/ I7 T% _
) C1 t' L0 p8 D# E$ m
+ {( u! c; h$ k1 ]$ d( _0 i% T
: R5 V( _  _/ X3 i" ?$ @% Y( i: R6 c. B3 T% k2 C0 r
不想打字 国庆好累 输了不少钱 - -
' P3 q, W" B* f7 m8 q  E' w/ Z, v; N7 E, O5 Q
新买的袜子 白红是配姨妈喷的 还没上脚 回去试试。" |, V# a0 R5 Y( P
& x$ q. t! F9 h# e: ]% p
白小鸭纯粹是刚好在桌面就发个图 - -冒个泡  撤了。  国庆快乐 各位。好吃好喝好嫖好赌着。
. S" W3 h! l! V- P* c
1 Z4 l4 f" v! O, y1 ~! n
0 b" v2 o  d& f7 ~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我知道很多人黑我  
无所谓  我就是我  不一样的烟火。
以前他们叫我肘子 现在他们喊我瘸子。

求pm个袜子的地址 谢谢~~~~~~~~

袜子质量好不~~~~刚好脚上的坏了,想入些~~

荣誉鞋神

曾任斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖

zckpl 发表于 2013-10-2 16:43 4 g) U0 a8 F0 O8 @  B7 x: a
求pm个袜子的地址 谢谢~~~~~~~~
1 R7 c8 L  r! e5 a- u
淘宝搜索HUF落叶袜 大把。。 我刚好在外面玩 实体店买的 也才20几块人民币。
我知道很多人黑我  

荣誉鞋神

jonesso 发表于 2013-10-2 21:39 / z: i- V  y. y" |6 p
袜子质量好不~~~~刚好脚上的坏了,想入些~~

6 d* W( k) k6 H0 {# g" m2 C还没穿 等回去试试。HUF的很有名啊。
我知道很多人黑我  

鞋宗

迷彩魂

新人进步奖 在线持久奖 爱心使者奖

大西子开始搞丝袜?

鞋宗

迷彩魂

新人进步奖 在线持久奖 爱心使者奖

大西子开始搞丝袜?

丝袜男人

袜子好骚。。。。。

荣誉鞋神

aka老孟 发表于 2013-10-4 10:30 # h4 l; {. C! @9 X4 I4 w& c
大西子开始搞丝袜?
9 u3 k3 `8 N4 Z3 ~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

aka老孟  西爷口味就是重  详情 回复 发表于 2013-10-5 11:44
我知道很多人黑我