新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

我原来在这里的用户名怎么没有啦~~~~~555555   [复制链接]

鞋王

嘻嘻哈哈

我原来叫myairjordan,可是论坛更新了我再来的时候却怎么也不能登陆了
$ T; L# r, p- ^7 o4 \3 X
9 ]4 o% j% h2 y* q; L: O后来才发现是我的数据已经没有了~~~~~9 A! o5 m$ U; b
4 l/ l4 o: [" A
怎么会这样???请斑竹给个解释好么??
我不适合找女朋友 喜欢篮球的,喜欢街头的找我。

管理员

新新球鞋网站长

宣传大使奖 原创先锋奖 爱心使者奖 健康阳光奖 终身成就奖 曾任斑竹奖 贴图大师奖 特殊贡献奖 灌水天才奖 金点子奖 新人进步奖 音乐之星奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖

由于采用了新的论坛程序,数据库也是新的,大家都没有了,麻烦你重新注册一个~
/ o, C' _3 Y, y谢谢支持:)
我还年轻,我渴望上路.........全力打造全球华人sneaker文化中心

新人进步奖

新人进步奖

什么问题