新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

解剖一双陪了我大半年的战靴——nike LBJ6 low【申精】   [复制链接]

- d" D% i; V1 G& B/ j
. V* g& V: |3 e! v) {# _一直喜欢穿低帮的鞋子,从之前的LBJ1 LOW,LBJ 2 LOW,AJ19 LOW到现在的这双LBJ 6 low,拜托了脚踝的束缚心情也容易随之变好,随着年龄的增长自己也告别了傻逼呵呵平日穿篮球鞋走路逛街的习惯,从自以为自己很黑怕的大T恤,大棉裤,篮球鞋过渡到了现如今衬衫,牛仔,superstar外加公文包的准成熟时代。尽管人会变老,心会成熟,但一成不变的仍是对鞋子由衷的喜爱,家里阳台几十双鞋便是我与球鞋这厮臭不要脸日子的美好见证。, v- G8 C& u- a- Q0 x
    感情就抒发到这里,下面切入正题,这双全白的LBJ6 LOW 采购于新新商城,只记得当初折扣很好,不到600大洋就拿下了这双中底配置相当豪华的战靴,鞋初入手时候白得耀眼,而自己有属于比较低调那类人,于是用一下午时间,光凭走路就让他成了凤姐德行,前掌褶子如同小皇帝脸上的皱纹一般深不可测,如雪的鞋面也让我蹂躏成了黄脸婆,看着他,心中却释然了,终于脏了,可以下球场了,呵呵。
5 r$ }, }. W5 }; p    那时还没搬校区,曲江的球场果断是外场杀手沥青铺就而成的,我有属于天生不爱惜东西的人,越恶劣的环境越能激发我磨砺他的决心,一晚上的野战,鞋底还算舒适,毕竟有双层zoom伺候着,可脚面却疼得让我想骂娘,其实乃是鞋楦太宽所致,我等凡夫俗子还没有LBJ本人那般威武雄壮,不断地侧滑让脚趾头部分的鞋面严重内凹,压得我痛不欲生。
6 G) x8 n7 K3 ?) E" H    后来的日子是苦涩也是甜蜜的,学校鞋子较多,所以一般是几双换着下场,常伴我征战的有LBJ 4,flightclub,AJ5,还有这双LBJ6 low,但其实他还是我操外场的最爱,直到一年后正式下岗,今天躺在手术台上完成最后的使命。
( b5 U7 o7 V, V3 x5 _3 ~1 N# Y    下面就是详细的拆解步骤了,各位同学手背后,脚并齐,眼睛向前看,呵呵
9 T1 U( w7 f" l) L4 ]/ a6 j4 z8 w( G7 N8 p0 M: l8 P1 Q

( P- R. S9 |, d; k/ {: n' t
! [( l1 u9 r. V2 c: P
/ `6 V2 b+ h6 |0 G# y, f% Q: O
  Q) y- ]; @) y3 Q) }4 Z7 O      缺点:捂脚,鞋舌太短不舒服,鞋楦太宽易侧滑 还有nike存在虚假宣传 这双只有后掌双层zoom 前掌神马都木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 _5 Z, \& n8 w- @" Z8 Z. d    优点:缓震不错,虽然没有LBJ4的踩屎感,但打球够用
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

怎么没有图啊

木有人顶

有人吗

鞋帝

前脚踝毁灭者

好家伙,~~~够舍得的
个人闲置白菜处理了http://wookong000.taobao.com/
收一双二手好成色 aj13.全明星,41.5-42.5.
联系qq1427112789

啊啊啊啊啊啊

人气好差啊啊啊
头像被屏蔽

禁止访问

王玉

签名被屏蔽

还真是后跟双zoom啊,可惜前掌空空。& ?& ]/ c4 G- j  A3 Z1 @4 }% f
当年我也看上了这双鞋,可店里还有有500多的aj2.5,所以我就放弃了lbj6 low。

双zoom啊,原来内置的是这个样子