新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: samanboo

【详尽评测】Free Trainer 5.0   [复制链接]

鞋皇

魔山制服组

<>总觉得鞋面不够结识</P>

<>其实还好,刘箱啊,美国橄榄球队也是拿来训练的</P><>我原来也有点担心,但是皮面是很结实缝合的,而且有魔术贴固定,所以根本不会滑动</P><>而底部我原来也担心沟槽往上裂开导致断掌,但是它下面白色鞋底和上面蓝色鞋面中间还有一层1cm厚(外面看)的灰色中底粘连的,挺牢固的,所以应该没问题的</P>
samanboo留在学校了因为我选择了 登陆保留1年。。。 那就是cookie在学校1年。。 现在家里没办法登陆了。。。怎么办。。。

想问下A3爽还是这个爽啊?

<>针对性不同的科技啊</P><>a3是针对运动中的避震、快速反应的一项缓震技术吧</P><>Free则是针对锻炼腿脚一般不会锻炼到的肌肉的一项技术</P><>没有什么爽不爽的吧?</P>
samanboo留在学校了因为我选择了 登陆保留1年。。。 那就是cookie在学校1年。。 现在家里没办法登陆了。。。怎么办。。。

哪里有买nike free啊!!!男鞋...

新新网店vip会员

右键点击自动释放

<> 绝对精华</P>

<B>以下是引用<I>LovePenny</I>在2005-7-15 13:09:57的发言:</B>
! u0 P% `7 o1 V) p哪里有买nike free啊!!!男鞋...

. U. D+ P- Y0 w5 c* n6 _0 @<>
3 ?5 d7 W% K( J8 z% v: d  \4 q<>你在哪里啊?我是跑去银鲨打折店买的啊,就是去年的第一批货</P>
8 w. D  Q  Z! K$ y<>今年按理7~8月会上一批新色的,runner trainer的都有</P>. p4 y+ n& r; h( w" u0 Z+ t
<>不过现在貌似还没有动静。。。广州武汉貌似都没有</P>
: h: E; j: l' E9 c4 N, ?' ^<>美国的倒是搞得火热。。。。</P>

<>to samanbooo </P><> </P><>我是上海的...一直觉得free runner5.0不错~就是没见到有卖   </P><>fl上有但是邮到国内实在太贵了</P><> </P>

<>可能国内不怎么推吧。。需求决定市场。。</P><>现在国内只热篮球鞋</P><>这类跑鞋进了估计卖不了多少</P><>所以一般可能只进个几双几十双</P><>卖完的就立刻卖完了</P><>卖不完就仍特卖场了,就是得自己搜索那样。。。</P><>不知道问销售员有没有用,就是问这款鞋还有没有,能不能调货这样的。。</P>

<>请问楼主</P><>那双黑白的TRAINER有可能近期打到楼主的价位吗</P>