新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

[其他] 李宁云跑鞋趣味测评   [复制链接]

跑步运动是大多数陆上运动的基础,掌握好跑步才能掌握好其它的运动。作为一名运动爱好者,我平时很在意跑步的训练。跑的多了,自然穿过的跑鞋也不少,从nike的air max到lunarlon,从adidas的bounce+到boost,再从李宁的弓到最新的“李宁云”跑鞋,我都尝试过,每种跑鞋都带给我不同的舒适感受。
& U9 i$ y0 p. |$ n" Z% C       第一次知道李宁云跑鞋是通过球鞋摄影师@US10维佳的图片,当时他给这双鞋起了一个名字叫“果冻”。摄影师高超的技术加上李宁云清爽的配色,让我顿时对这双鞋产生了兴趣。的确,李宁云科技中底的外观如液体般光亮,不禁让人想起了柔软光亮的果冻。% v( x9 _, a2 S, U2 P) O, W
; a/ M) S  d+ \" M) {: j) @3 }
       其实,不光是中底晶莹剔透让整双鞋看起来十分炫目。由于整个鞋面使用了炫彩立体印技术,使它在强光的照射下能够反射出如银河般绚烂的光芒。重点位置上的3M反光条让这双鞋能够为夜跑的人保驾护航。/ ]3 z  K( ?# j8 |7 H- h
       从上到下,从左到右,从里到外仔细研究了一下“李宁云”跑鞋之后,发现它的改变还不止中底和鞋面这么简单。“李宁云”的鞋垫使用了汉麻科技,听好,是“汉麻”不是“悍马”。汉麻科技的鞋垫能够抑菌除臭、吸湿快干,这对于我这种汗脚的人来说太实用了!再看看跑鞋的外底,使用了高耐磨橡胶,更耐磨、耐穿。对于经常跑步的人来说真是福音。' P/ H2 [7 S2 \6 {6 m
       当然,一双鞋外观再好都是虚的,舒不舒服只有脚知道。当我亲自穿上了“李宁云”跑鞋之后,它带给我富有弹力的脚感让我联想起了另一种好吃的零食——QQ糖!
) h1 V3 ~; c" ~) C& W7 W. H( \+ _$ m
       这么说可能跑友们还感觉不到李宁云的特性。自称是吃货的我,就把几种零食比作不同的缓震科技,我也让我心爱的李宁云跑鞋献身一下,为大家做一个演示,这样大家可以更直观的理解我所说的“李宁云”的缓震与回弹。
' G) ]- `# H! s! M- S       我先把一种减震科技比作香蕉,穿上这种跑鞋,每一脚踩下去,都能感受到一种将香蕉踩烂时的柔软舒适感,慢慢的,软软的,渐渐的陷下去,犹如德芙巧克力的广告语:丝般顺滑。但是踩在这种缓震科技上,双脚也难免会感觉到累,特别是在做长跑运动时,双脚逐渐会产生疲倦感,就像每次踩进泥潭,踩进去时,感觉好极了,但是拔出来,还需要用力才能做到。" g) q" u- c1 j2 d
, U" e; M6 v" }4 P
       我把第二种减震科技比作棉花糖,软软的,脚踩上去,不会有踩上香蕉时的那种烂泥感,而是循序渐进的缓震。棉花糖有一定的弹性,所以踩下去不会像踩在香蕉上一样有陷下去的感觉。棉花糖的弹性能够将将脚部剁地时产生的冲击力吸收下来。对于我以前穿过的鞋来说,这已经做到了减震的极致。
9 ?3 K; a+ A; b; A
5 z9 g0 y$ M1 ^3 v2 [$ n( V       最后,我就要说“李宁云”跑鞋给我的感受了。之前也说了,它给我的感觉就像是QQ糖,嚼着它能够感觉到它承受着牙齿的压力,但它又将一部分能量反馈回来,让你越嚼越有活力。如同QQ糖给牙齿的感觉,李宁云科技给双足的感受绝不是缓震这么简单,舒适的缓震之后你能明显的感觉到一股潜在的能量助力全程,这也正是李宁云所倡导的“冲击化回弹”。
. E& |% E+ [7 E! O) n2 m& t* b0 D& S+ @5 @6 h
       不知我这么比喻大家有没有了解我所想表达的东西,但是“李宁云”跑鞋带给我的绝对是一种全新的脚部体验。一双真正好的跑鞋,不简简单单是让你感觉舒适,而是能够帮你减少运动伤害,减少运动带来的疲惫感。我觉得“李宁云”正真做到了这些,穿着它在户外跑了5K,最大的一个感受就是它的“弹”,让我双脚跑的舒适的同时,一股潜在的能量又助力我的全程;第二个感受就是透气和干爽,网面的透气性自然不必多说,汉麻鞋垫的功效试过了你肯定说好!如果非让我从鸡蛋里挑骨头,说出一个“李宁云”的缺点,那可能就是鞋带略微偏长,所以在跑步之前要注意系好鞋带,以免鞋带松开。: d; o& A) v0 }) {% i) x$ }
       总的来说,李宁云是我穿过的跑鞋中综合性能最为突出的一双。469元的亲民价格;男5色女4色的多种配色选择;减震+回弹助力2合1的全新体验;让汗脚人士感动到泪流满面的汉麻鞋垫;为夜跑保驾护航的3M反光条+炫彩立体印技术。我还能要求什么?马年就让我“马”踏祥“云”想跑就跑!

李宁云跑鞋整个鞋面使用了炫彩立体印技术,使它在强光的照射下能够反射出如银河般绚烂的光芒

一双鞋外观再好都不是最重要的,重要的是穿上去的舒适感受。

明白楼主想要表达的,“李宁云”跑鞋给了我们一种全新的脚步体验

准备买一双“李宁云”跑鞋,谁让我是一个爱好跑步的人呢~

李宁云跑鞋给人的感受就是承受着双足的压力,舒适的缓震之后能够感受到一股潜在的能量助力全程

棉花糖比香蕉的减震效果更好,棉花糖的弹性能够将脚步剁地时产生的冲击力吸收下来

还真不错,重点位置上的3W反光条让这双鞋能够为夜晚跑步的人保驾护航

跑步运动是大多数路上运动的基础,有一双好的运动鞋非常的重要

整体外观非常的绚丽,看到我也想好好的体验下才是