新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮
楼主: 八风不动

你最喜欢的NIKE科技配置     [复制链接]

全组木
KOBE LOVE

我喜欢前掌缓震好的鞋,后掌无所谓

鞋皇

魔山制服组

<>前后分离ZOOM,前ZOOM后SHOX都不错</P>

特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 金点子奖 热心网友奖

<>其实如果没有I。P。S的话我肯定选前后ZOOM的,但是有一次逛街到NIKE的专买店了试了一下AJ20,发现I。P。S的缓震技术非常不错,那种柔软和反弹力都发挥到了极致,两者协调得很好,虽然只试了一次,但是那种感觉非常难忘,不知道I。P。S会不会运用到其他篮球鞋款那里呢?有我必买。</P>

特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 金点子奖 热心网友奖

楼主忘了,NIKE曾经开发过一种叫tuned air(好象是叫这名字),不过只是用了2年,那种气垫也是相当不错的,是MAX AIR的升级版!

鞋帝

姜山木暮

<>ZOOM轻便![em05]</P><>保护性能好~</P>
头像被屏蔽

禁止发言

我身高1.81 体重重达198斤所一我喜欢前掌ZOOM后掌SHOX要不是怕受伤我会选全掌SHOX 其实我现在就是穿着一双VC3[em05]

曾任斑竹奖 尊贵贵宾奖 优秀斑竹奖 特殊贡献奖 宣传大使奖 原创先锋奖 贴图大师奖 灌水天才奖 金点子奖 爱心使者奖 音乐之星奖 健康阳光奖 终身成就奖 在线持久奖 摄影铁竿奖 热心网友奖 年度优秀版主奖

<B>以下是引用<I>我爱FoX</I>在2005-7-31 17:48:00的发言:</B>
# i0 k2 s$ n) F楼主忘了,NIKE曾经开发过一种叫tuned air(好象是叫这名字),不过只是用了2年,那种气垫也是相当不错的,是MAX AIR的升级版!
7 n  U( Y6 \( U- i- h
<>这个我当然想到了,因为没有多少人尝试过所以,也就不选了,老实讲我也没穿过,不过别人反映脚感,稳定性都不错,只是因为成本高所以被放弃了,若干年以后推出改良后的版本也说不一定</P>
fly to the sky
http://shop33378466.taobao.com/ 淘宝店欢迎选购

鞋仙

珍惜生命 远离耐基

<>我觉得AJ8的这种最适合我</P><>其实每个人需要不同嘛</P>
支持中介,BS大刀鸽子骗子傻子卵子……